Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 20:47

Наверное, у многих девушек имеется блеск, придающий губам лишь влажное/зеркальное покрытие. Блеск-бальзам Clinique делает тоже самое. В принципе, блеск меня устраивает почти по всем параметрам, особенно если учесть, предвзятое отношение к блескам (нравятся, как выглядят, а в носке неприятны и стойкость, как правило, низкая).

Блеск Clinique покупала летом, думала, использую до конца, но в итоге пользовалась им нечасто, только в случаях, когда под рукой ничего не было. Хотя, кроме стойкости придраться больше ни к чему не могу. На моих губах - предел час, потом блеск начинает то ли впитываться, то ли просто исчезать. С губ сходит незаметно, не оставляя на контурах и на губах следов и разводов, потому что сам практически бесцветен.

Эффект: блеск дает идеально ровное, гладкое покрытие. Не видны ни трещинки, ни шелушения, если таковые имеются.

Уход: он действительно увлажняет губы, разглаживает их и оставляет после себя только приятные ощущения.

Мой оттенок #10 Грейпфрут. Он совсем не заметен на губах: такое ощущение, что на губах бесцветный блеск.

Запаха совершенно нет, об этом также свидетельствует надпись на упаковке.

Блеск гипоаллергенен, что не может не радовать 😊

Также к достоинствам можно отнести приятную и совершенно не липкую и плотную консистенцию, которая не вызывает никакого дискомфорта, не сушит губы.

Недостаток, на мой взгляд, один - небольшая стойкость. Я не люблю постоянно подкрашивать губы, поэтому этот момент для меня критичен.

Рекомендую, как хороший блеск-уход 😊

Амброзиярекомендует
Люблю такие естественные блески! ❤️ Очень понравился! 😉
Виу! то что я люблю!!! эффект влажных губ! очень красиво ❤️
11.11.2013
Зеркальная гладь...люблю такой эффект)
Красивый блеск ❤️
11.11.2013
Многие блески небольшой стойкостью грешат. Главное, что не липкий!
Женечка,какая красота ❤️ смотрится безумно натурально,но красиво 😉
Вышло очень нежно
Очень гладкое покрытие даёт. 😊
Какой красивый водный эффект 😊
12.11.2013
Очень нежно смотрится на губах, а нестойкие я тоже не люблю
12.11.2013
Вместе с коллажами сама нежность ❤️
12.11.2013
Он, наверняка, на солнышке невероятно эффектно выглядит 😂
Но вот стойкость для таких прозрачных блесков, которые даже пигмент не могут оставить после себя, очень важна 😕
Красиво и нежно смотрится)
Женечка, очаровательный блеск 😬 Сама нежность на губах 😘
Классненький! 😂
12.11.2013
хороший блеск, понравился его глянец ❤️
Как нежненько смотрится 😇
13.11.2013
Действительно универсальный оттенок, на губах смотрится отлично, такой блеск придает 😂
13.11.2013
У Клиник отличные блески! 😊 Гипоаллергенные, цвета хорошие, стойкости.
13.11.2013
У Клиник отличные блески! 😊 Гипоаллергенные, цвета хорошие, стойкости.
И просто и эффектно смотрится одновременно
14.11.2013
Очень красиво на губках 😇 Но стойкость, конечно, порадует только любительниц часто губы красить...
14.11.2013
Какие красочные коллажики 😊
16.11.2013
Я тоже не люблю подкрашивать губы и такие блески у меня через 5 минут съедаются. Но смотрится красиво 😊
16.11.2013
Как водная гладь на губах ❤️
нежный и красивый 😊
На губках смотрится великолепно ❤️