Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 19:13

неделя или более
    120 руб.

Доброго времени суток!

Наступило лето, пора вонючих подмышек.. жаркого солнца и тепла, я хотела сказать)

Ясно-понятно, что столько, сколько сейчас, дезиков не покупают ни в одно время года. Ну и я хватанула себе в Пятерочке по распродаже аж 3 разных штуки, дабы устроить им соревнования. И что ж, пришла пора познакомить вас с аутсайдером нашей гонки, бесполезным протухшим овощем - дезодорантом Рексона!

Упаковка:

Ничем не отличается от обычных дезиков-стиков, стандартная, девчачья

Если с синими\голубыми\черными надписями, надо читать, женский это или мужской, то тут вариант однозначный)

В масштабах руки это выглядит так:

Объём: 40 мл

Сзади всё выглядит максимально стандартно, даже есть инструкция для особо одаренных, как поворачивать дезик?

И да, поворачивается это вот так, я обычно привыкла к колёсику, но тут надо всё донышко (из)вращать

Состав, как обычно, запрятали подальше, дабы особо докапывающиеся не могли ничего узнать и поднять тревогу. Чтобы до него добраться, наклейку нужно безвозвратно оторвать - вариант не для упаковочных эстетов

К слову об эстетах: при использовании дезодоранта ошмётки от него остаются на всей упаковке, и даже мне не по себе (хотя я почти задушила в себе перфекционистку)

Консистенция, запах, цвет:

Обычный твёрдый бело-жёлтый дезодорант. Наощупь липковатый, чувствуются какие-то пескообразные частички. Ну и да, к нему липнут абсолютно все волоски\пылинки, смотрите сами (и это я ещё отковыряла часть?)

После пары раз истирается, и посередине начинает зиять дыра, всё больше и больше))

Запах: пудровый, цветочно-сладкий, достаточно яркий - я чувствовала от себя, хотя вроде бы сильно с духами не конфликтует. Напоминает какие-то старые эйвонские туалетные воды. На ноты не разберу, даже не просите. Химозный чутка. Пахнет точно как дезодорант, а не как парфюм, если вы вдруг хотели кого-то обмануть))

Использование:

Юзала я этот дезик от силы полторы недели (читай - давала шанс), на больше меня не хватило - было жалко своих коллег и попутчиков в метро. Могу отметить следующие пункты:

• оставляет лютые бело-жёлтые следы на одежде, на любой, даже сильно не прилегающей к подмышкам! И не надо щас начинать, что так делают все твёрдые дезодоранты - нет, не все, возьмите себе мужской Old Spice или Axe и удивитесь
  • не вызывает раздражение, аллергию
  • щипет, если нанести менее чем через час после бритья
  • ВООБЩЕ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПОТА! Ну какой ты нафиг антиперспирант, если ты намокаешь вместе с подмышками, которые на минуточку, должен защищать! Итого после вспотевания получаем подмышки в белом, мокром, оставляющем следы налёте. Класс, просто мечта. Сразу хотелось бы отметить, что я вообще не отличаюсь повышенной потючестью, и мне не нужны специальные аптечные средства для решения данной проблемы, тут просто фиаско со стороны Рексоны.
  • очень быстро расходуется - за неделю я истратила треть, ближе к половине тюбика. Хотя, возможно дело в том, что я думала постоянно, что мало или много наношу, и поэтому он не работает, но нет.
  • на коже образует липкую жирную плёнку, которую можно смыть только неоднократно потерев мылом и жёсткой мочалкой. Такое себе, если честно. Жёсткая мочалка для меня - решение не на каждый день.

За свои 120 рублей, вообще-то, дезик мог вести себя получше. Ах да, не дезик, а антиперспирант, правда он об этом никогда не знал и знать не хочет. Про 48 часов мне вообще очень смешно))

Резюмирую:

Запах неплохой, раздражения не вызвал, но какой в этом толк, если твоя женщина плачет он не защищает от пота. Нот рекоменд!

Достоинства
  • Запах
  • Не вызывает раздражения
  • Не перебивает духи
Недостатки
  • Не выполняет обещания
  • Следы на одежде
  • Состав
Elizabeth Falconeне рекомендует
22.06.2019
Заголовок очень хорошо отражает суть происходящего 😕
22.06.2019
У меня именно спрей оставлял следы, твердыми не пользуюсь, а вот шариковые самое моё) 😊 ну тут уж на вкус и цвет и индивидуальные различия)
22.06.2019
Таким не пользовалась. Буду знать. Спасибо.
Спасибо за предупреждение ❗
22.06.2019
Прикупила, в очереди стоит. Поглядим как на мне отработает.
22.06.2019
Вот тебе и антиперспирант. Не работает, а ведь вроде как должен.
22.06.2019
Спасибо за предупреждение, жаль, что антиперспирант не справляется со своими задачами 😞
22.06.2019
Не очень люблю твердые дезодоранты, обычно покупаю шариковые 😊 Раньше рексона был одним из моих любимых, но последнее время качество упало...
А мне нравился.
Печалька какая(
Я тоже ищу нормальный дезик(
22.06.2019
Белые следы для меня непростительны 🤪 ношу тёмную одежду))
22.06.2019
Странно, мне только rexona и подходит
Не стану брать такой 😲
22.06.2019
Я уже года три пользуюсь кристаллом, и в обычных дезиках теперь вообще не разбираюсь. Хотя нужен и обычный, на случай жаркой погоды. Такой точно не куплю 😊
Начало оптимистичное 😁
22.06.2019
Попрощалась с такими твердыми дезиками, перешла как раз на Олд Спайс)
22.06.2019
Все же больше люблю шариковые 😊
Неудачный 😕
23.06.2019
У меня "сухость пудры" в спрее. Запах обожаю, а эффект на троечку....
23.06.2019
Пробовала такой аромат в шариковом формате, был неплох. Твердые не беру.
23.06.2019
спасибо за предупреждение, не буду такой брать
23.06.2019
Таким не пользовалась, наверное и не хочу теперь)
23.06.2019
Не люблю антиперспиранты, они оставляют следы на одежде!
23.06.2019
Такой не пробовала. И не буду теперь, раз он такой неудачный...
24.06.2019
Не для меня...мимо 😩
24.06.2019
Мне такой точно не подойдет, буду знать, спасибо! ((
05.07.2019
Это фиаско 😐
07.07.2019
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву 😁
Спасибо полезный отзыв
11.08.2019
😁
12.08.2019
он оставляет ужасные следы на одежде, тоже была разочарована
19.08.2019
да, он кошмарный(