Привет всем! Решила вам написать об одной из важнейших вещей для ухода за волосами! Сколько же времени мы тратим на сушку волос?! И как же болят руки после пол часа укладки волос?! Что делать, чтобы укладка и сушка волос стала удовольствием и длилась мало времени? Ответ прост! Купите фен Philips HP8230/00 ThermoProtect.
Начнем с основных характеристик.
Мощность:
2100 Вт.
Количество скоростей:
Количество температурных режимов:
Подача холодного воздуха: есть.
Цвет:
черный с вставками фиолетового.
Вес:
0,6 г
Длина сетевого шнура, м:
1,8
Петля для подвешивания:
есть.
Мое мнение. Я обладательница густых и длинных волос. Поэтому сушка и укладка волос для меня не легкое дело. Иногда нужно бистро собраться, а волосы еще сушить и сушить. С феном Philips HP8230/00 ThermoProtect эти проблемы исчезли. Я трачу в два раза меньше времени. Данный фен весьма эффективен в работе, при этом очень щадящие относится к волосам любого типа. Хорошая мощность Philips HP8230/00 ThermoProtect помогает достичь желаемых результатов, а возможность регулировки скорости потока воздуха и температурных режимов позволит подобрать оптимальные условия для сушки ваших волос. Я пользуюсь ним очень давно и никаких проблем с использованием не было. Philips HP8230/00 ThermoProtect отличий помощник в сушке и укладке волос.
Рекомендую!
Смотрите здесь также другие отзывы!
Самые различные теми!
Есть много отзывов к примеру:
Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!