Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 17:10

год или более
    25,00 евро

Привет всем! Решила вам написать об одной из важнейших вещей для ухода за волосами! Сколько же времени мы тратим на сушку волос?! И как же болят руки после пол часа укладки волос?! Что делать, чтобы укладка и сушка волос стала удовольствием и длилась мало времени? Ответ прост! Купите фен Philips HP8230/00 ThermoProtect.

Начнем с основных характеристик.

Мощность:

2100 Вт.

Количество скоростей:

Количество температурных режимов:

Подача холодного воздуха:

есть.

Цвет:

черный с вставками фиолетового.

Вес:

0,6 г

Длина сетевого шнура, м:

1,8

Петля для подвешивания:

есть.

Мое мнение. Я обладательница густых и длинных волос. Поэтому сушка и укладка волос для меня не легкое дело. Иногда нужно бистро собраться, а волосы еще сушить и сушить. С феном Philips HP8230/00 ThermoProtect эти проблемы исчезли. Я трачу в два раза меньше времени. Данный фен весьма эффективен в работе, при этом очень щадящие относится к волосам любого типа. Хорошая мощность Philips HP8230/00 ThermoProtect помогает достичь желаемых результатов, а возможность регулировки скорости потока воздуха и температурных режимов позволит подобрать оптимальные условия для сушки ваших волос. Я пользуюсь ним очень давно и никаких проблем с использованием не было. Philips HP8230/00 ThermoProtect отличий помощник в сушке и укладке волос.

Рекомендую!

Смотрите здесь также другие отзывы!

Самые различные теми!

Есть много отзывов к примеру:

Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!

Достоинства
  • 2 скорости воздушного потока
  • Быстро сушит
  • Выключается в случае перегрева
  • Есть турбо-режим
  • Есть холодный обдув
  • Можно делать разные укладки и причёски
  • Разные режимы
  • Сушит качественно