Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 21:40

Я человек по жизни активный, правильное питание и спорт на первом месте. Но во время беременности я всегда себя запускаю. Поле на 25кг. У меня трое детей, ходила всегда с огромнейшими животиками, такой огромный колобок. Между первым и вторым разница 7 лет. Пришла в форму спустя 2 года.

Забеременела вторым сыном,беременность тяжелая,живот большой,ходить тяжело. Ко мне в гости приехала сестра после работы (работа у нее носится весь день). Такая веселая. Я ей раскатать про свои проблемы с ногами,устают,болят, маленькие отеки и она рассказала о чудо креме фирмы Green Mama. Сразу приобрела его и девочки,я до конца беременности проходила хорошо. Усталости не было,мазала два раза в день.

Спустя 5 мес после родов,я опять забеременела. Лишний вес не весь ушел и прибавка большая еще. Как тяжело отходила я беременность,тяжелые роды..и все по действовало это на мою спину. Мне поставили диагноз- остеохондроз. Что я не пробовала только,какими мази не мазала, и в последний момент вспомнила о чудо креме. Мне муж на мазала спину,я укуталась. Всю ночь тогда проспала спокойно. Ни какой боли. И до вечера следующего дня забываю об этом.

Спасибо, огромное,крему!!!

Приятный запах, холодит немного. Мне нравится,моей семье нравится. А что для мужа и детей самое главное? Правильно!!! Счастливая и спокойная мама!!! Советую данный крем

Достоинства
  • Быстро вписывается
  • Великолепное качество
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Освежает
  • Охлаждает
  • Прекрасно снимает усталость
  • Приятно холодит кожу
  • Профилактика варикоза
  • Снимает устаность в ногах
  • Убирает усталость и боль
  • Увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Обязательно мыть руки
masha14071989 mрекомендует