Всем привет) А вот и вторая книга про Татьяну Ведьмину! Прочитала я ее быстро, потому что было интересно😁😍
Мне очень нравится знакомиться с книгами Анны Джейн. Книги легко читаются, интересные, местами волнительные и эмоциональные!
Соскучились? Я – Таня Ведьмина и могу влюбить в себя абсолютно любого мужчину. Даже если он – мой преподаватель в университете.
Я покорила сердце Олега Владыко несмотря на его яростное сопротивление. Он притворился моим парнем и сам не заметил как влюбился! У него самые нежные губы и самые ласковые руки…а еще ужасный характер.
Меня тянет к нему, но что-то не дает нам быть вместе: гордость, чужая зависть, ложь, месть…Опасность грозит не просто нашим отношениям, но жизни Олега. И я должна спасти его и нашу любовь. Любой ценой.
Влюбленная ведьма способна на все – так гласит закон Тани Ведьминой.
Дизайн книги очень красивый, обложка твердая, 480 страниц, 16+.
Текст хорошо пропечатан, странички не помятые. А книгу заказывала на ВБ за 330 рублей.
Во второй книге раскрываются вопросы, которые были в первой части. Здесь характеры героев раскрываются гораздо лучше, и поэтому мое мнение на некоторых героев поменялось.
После прочтения дилогии мне было грустно и пусто, так не хотелось, что бы эти книги заканчивались. Но я рада, что прочитала, и буду дальше читать книги этого автора. Рекомендую вам к прочтению, потому что читать легко, история не замысловатая, красивая, интересная!