Опубликовано 4 Май, 2022 - 13:26

несколько раз

Иногда под настроение хочется посмотреть лёгкий, романтичный фильм. Но чаще я включаю такие на фон, когда делаю себе маникюр. Особенно хорошо подходят фильмы, которые видела уже раз 10, чтобы сильно не отвлекаться на просмотр.

Один из последних фильмов, которые я так пересмотрела, был "Как отделаться от парня за 10 дней", который в итоге я больше смотрела, чем использовала как фон) Он очень классный!

СЮЖЕТ

Журналистка Энди Андерсон решает написать статью на тему: «Типичные ошибки, которыми женщины отталкивают от себя мужчин». Она планирует найти парня, завязать знакомство, а потом своим поведением добиться, чтобы тот её бросил. Редактор даёт ей на это 10 дней. На беду Энди ее выбор пал на молодого рекламного агента Бенджамина Бэрри, который сам как раз заключил со своим боссом пари, что он сможет влюбить в себя девушку за 10 дней. Может ли такое странное знакомство, основанное на авантюре и замешанное на лжи, привести к взаимности?

Можно сказать что фильм банальный и предсказуемый, но вот сюжет очень необычный и интересный)

ГЕРОИ

Актерский состав тут просто прекрасный: Кейт Хадсон и Мэттью МакКонахи в главных ролях смотрятся очень гармонично.

Причём видно искру между ними, я полностью верю их игре, наблюдать за героями очень интересно.

Ну и актеры второго плана подобраны также неплохо, на мой взгляд. Всё очень гармонично.

— Это ее сумочка? Может, заглянем?
— Не трогай! Женская сумочка — это ловушка! В ней хранятся такие тайны, о которых нам, мужикам, лучше не знать!

— Ты ему еще и названивала?
— Там автоответчик, он не знал, что это я — я молчала.
— Ну, и он, конечно, подумал на своих приятелей. У мужчин заведено звонить по двадцать раз, бросать трубку...

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА

Она журналист, которая хочет писать о важных вещах, о политике, но пишет о туфлях. И тут ей пришлось взяться за статью, в которой будут "вредные советы", как избавиться от парня за 10 дней, советы от противного, как НЕ нужно делать, чтобы парень от вас не сбежал.

Он рекламный агент, который хочет получить крупный заказ на рекламу бриллиантов. Но для того, чтобы получить заказ он согласился на пари, он должен влюбить в себя любую девушку, которую ему выберут, и тоже за 10 дней.

Ну тут сразу понятно, что два одиночества должны встретиться:)

И конечно же эта встреча произошла) И вот тут начинается самое интересное!

И кстати, некоторые моменты будут полезны для нас, девушек, ведь все совершают какие то ошибки в отношениях. Но в целом тут больше посмеяться))

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Фильм весёлый, лёгкий, приятный. Конечно вдвоём с парнем его вряд ли посмотришь, обычно мужчины такие не любят. Но в компании подружек или даже в одиночестве фильм можно смотреть много раз))

И да, в это потрясающее платье я влюбилась ещё при первом просмотре))

В комедии нет тупого, сортирного юмора, местами может и кажется фильм глуповатым, но это его не портит. Конечно это не самая моя любимая мелодрама, но одна из них это точно))

Ну и в таких фильмах всегда хэппи энд, хорошо это или плохо решайте сами, но этот фильм хорош именно своим содержимым, а не неожиданной концовкой (это уже для других жанров).

ВЫВОД

Хотите посмотреть лёгкий, не скучный, интересный романтичный фильм? Тогда "Как отделаться от парня за 10 дней" вам отлично подойдёт) Я смотрела его много раз и фильм однозначно достоин внимания любителей жанра)

Рекомендую!)

Достоинства
  • Заряд хорошего настроения обеспечен!
  • Идеальный подбор актеров
  • Как не надо делать!)
  • Легкая романтическая комедия
  • Легкий фильм
  • Много смешных шуток и ситуаций
  • Можно пересматривать много раз
  • Приятные герои
  • Хороший сюжет
Недостатки
  • Не для мужчин
Рыжик123рекомендует
Классная комедия 😂надо будет глянуть)
Вроде смотрела, давно)
Смотрела, прикольный фильм)
04.05.2022
Очень нравится мне здесь химия между главными героями
Пересмотрю обязательно ♥️
04.05.2022
Хороший и легкий фильм. Люблю его
04.05.2022
оо, тоже смотрела, прикольный )
04.05.2022
Спасибо за рекомендацию, нужно будет посмотреть
Можно посмотреть!
04.05.2022
Я так Макконэхи люблю)) непосредственный мужик 😁 Это ещё у него ранняя роль, а так он чем более зрелый, тем более раскрепощённый
04.05.2022
Как-то смотрела этот фильм, понравился, надо будет ещё раз пересмотреть)
Посмотрю на досуге
04.05.2022
Смешной фильм, давно смотрела)
интересно будет посомтреть
Смотрела, понравился 😊
Недавно пересматривала.
Очень люблю этот фильм и актеров.
Захотелось пересмотреть)
04.05.2022
Актёры классные и фильм супер😊
Любимый фильм детства))
04.05.2022
Весь прикол в том, что этот фильм у меня постоянно на слуху, но я его ни разу не посмотрела...
Хороший фильм 😊 .
04.05.2022
Мне нравится этот фильм, классный
04.05.2022
Ой, какой классный фильм, надо его пересмотреть! Актёры классные и сюжет смешной:)
Взяла себе в Заметки,чтоб посмотреть
Как нибудь посмотрю)
04.05.2022
Смотрела этот фильм, правда давненько)
05.05.2022
люблю этот фильм)
Помню этот фильм, шикарный!
05.05.2022
По описанию приятная мелодрама, интересно было бы ее посмотреть
06.05.2022
мне нравится этот фильм
06.05.2022
Не люблю комедии, но этот фильм прям ТОП! Обожаю его ❤️ Несколько раз смотрела и это не предел!
Не люблю такое, поэтому этот фильм не для меня)