Опубликовано 18 Июль, 2012 - 17:26

Подарили мне такую прелесть впервые 4 года назад, вместе с таким же молочком для тела. Пользовалась долго и с упоением, очень стойкие.

Запах невероятный, манящий, дерзкий, сексуальный, молодой, летний. Мужчинам очень нравился, с удовольствием обнюхивали меня 😊 Да и подарил мне их мужчина, очень понимающий толк в парфюме.

Прошлым летом пошла себе обновлять сие чудо.. продавец сказал-сняты с производства. У меня был целый траур 😞 Они же были выпущены только в 2007, почему так быстро??? Как обычно-хорошенького помаленьку. В итоге перенюхала кучу всего и купила себе какую-то ерунду.

А ведь Шайн-чудо. Подходят для любого времени года и для любой ситуации. Просто мой аромат! Я, конечно,нашла девушку, которая их продала мне из своих запасов. Аккуратно сейчас использую этот дивный флакон и с тоской думаю, что когда он закончится-опять мне искать свой аромат придется... А ведь это дело непростое... найти свое и оставаться ему верным. Жаль, что их теперь не выпускают. Конечно, в интернете полно фейков этого аромата. Но это смешно. Они пахнут не так и почти не держатся.

По мне-так самый удачный аромат у Диора был. Остальные-тяжелые, приторные, сладкие,или вообще не запоминающиеся, все не то. А тут-такой чудесный глоток воздуха был. Очень жаль, что такой короткий.

Достоинства
  • Дерзкий
  • Дорогой, стойкий
  • Женственный аромат
  • Кокетливый
  • Милый
  • Притягательный
tabula_rasaрекомендует