Опубликовано 24 Июль, 2013 - 18:26

Как уже и писала в других отзывах, я обожаю Planeta Organica. Любовь началась с розовой тайской маски для блеска волос. Решила прикупить себе шампунь с бальзамом от этой фирмы.

Без отзывов почти ничего не покупаю. На покупку,наверно, смотивировала девушка, написавшая самый первый отзыв о шампуне и бальзаме, за что я ей очень благодарна.

Купила шампунь питательный алеппский и долго размышляла а нужен ли мне бальзам, когда дома пылятся ещё 4 и один из них незаконченный от Органик Шоп. Но думаю "Гулять, так гулять". И ни на секунду не пожалела.

В совокупности они работают просто супер. Дополняют друг друга во всем, начиная от запаха и заканчивая результатом)

Бальзам наношу по всей длине, не затрагивая корней. Эффект не может не радовать:

• волосы мягкие, увлажненные и напитанные;
  • легко расчесываются. Не могу сказать, что имею особые трудности в прочесывании своих волос, но бальзам явно в этом деле хорошо помогает;
  • подходит любому типу волос. Им пользуюсь я, чьи волосы склонные к жирности, и мама, чьи волосы вьющиеся и очень жесткие
  • не жирнит, волосы после бальзама не пачкаются быстрее, что для меня является важным пунктом;
  • доступная цена (55-100 руб)
  • расход экономичный
  • удобный дозатор, в отличии от Органик Шоп. Их бальзам очень люблю, но без дозатора изъять бальзам ой как нелегко.
  • хороший состав

На фото волосы высушены естественным путем без использования каких-либо других средств

О минусах:

• не всем понравится запах. Все кто пользуется продукцией Планеты Органика знают об этом.

Меня запах вполне устроил, но не могу сказать, что нравится. Постепенно к нему привыкаешь.

Спасибо Planeta Organica за такую продукцию. Она ни в какое сравнение не идет с Чистой Линией или Бабушкой Агафьей, где мне не подошло ничего, кроме мыла.

Я всем рекомендую именно этот бальзам.

♡ Красивых и здоровых вам волос, девушки ♡

Как я ухаживаю за своими волосами, можно посмотреть здесь http://irecommend.ru/content/poraduite-svoi-volosy-1

Достоинства
  • Делает волосы мягкими,гладкими
  • Доступная цена
  • Красивая баночка
  • Хороший состав
NatalieConnorsрекомендует
20.07.2016
тоже есть такой шампунь) только цена уже в три раза дороже стала 😲