Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 20:48

В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о картофельных чипсах со вкусом копчëной паприки от ТМ Big Bon.

Big Bon - одна из самых популярных торговых марок продуктов быстрого приготовления, чего тут таить, я пробовал их продукцию и не раз, а вот до чипсов дело ещё не дошло, тем более, они относительно не так давно появились на прилавках супермаркетов.

Сразу хочу отметить нестандартную для чипсов упаковку - это геометрично запечатанный глубокий лоток, в котором обычно Big Bon продают лапшу быстрого приготовления. Тем не менее, при открытии упаковки оказалось, что все чипсы сохранили первозданный вид и не были повреждены, а есть их из этой упаковки не менее удобно и даже, наверное, лучше, чем с привычной мягкой.

Стоимость - 62 рубля по акции в супермаркете "Магнит", упаковка массой 70 грамм, впринципе, средняя по размеру.

Аромат замечательный, свежая паприка и поджаристый картофель.

По консистенции хрустящие и мягкие, нет излишков масла, нет подгоревших или пересушенных ломтиков, практически все ровного, не сильно крупного размера, удобны для потребления.

Вкус - сладкие, с солоноватым послевкусием, действительно сладкие, не приторные, хорошие по вкусу чипсы, приятно есть, но, честно скажу, ожидал именно копчëную паприку, чуть-чуть более острую, но всë же, получилось всë равно достойно. Единственный минус, на послевкусии кажутся очень-очень солëными, излишек соли всë же присутствует.

Куплю ли ещё? Возможно, как раз именно такие идеально подойдут к пенному.

Состав см. на фото ниже:

Рекомендую к покупке!

Lenchesрекомендует