Опубликовано 19 Январь, 2022 - 15:52

Добрый день.

Когда пропиваешь курс антибиотиков страдает желудочно кишечная флора. И чтобы ей помочь необходимо пропивать пробиотики. Я если не пропью пробиотик после приёма антибиотиков потом страдаю болями в желудке. Так что не стала рисковать своим здоровьем и пошла в аптеку. Можно брать постоянно одни и те же пробиотики, но постоянно появляются новые и я решила попробовать Бифицин.

💊 Место покупки: аптека SOS

💊 Цена: 532 рубля

💊 Количество: 10 капсул

Пробиотик находится в небольшой коробочке приятного синего цвета. Это даже больше не пробиотик, а синбиотик

Синбиотики — это комбинация пробиотиков и пребиотиков. Пребиотики и пробиотики — это два наиболее изученных элемента в области кишечной микробиоты, оказывающие эффекты, полезные для нее и пищеварения.

Такое я пробую впервые, но фармацевт уверена, что они хорошо помогают. На обратной стороне коробки есть краткое описание синбиотика, какие там активные компоненты. Можно ознакомиться.

Внутри находится блистер с капсулами. Хорошо упакован. Сами капсулы белого цвета, по размеру средние.

Внутри находится инструкция. Она небольшая на удивление. Все расписано подробно, но в тоже время кратко. Хорошо читаема.

💊 Способ применения: 💊

Взрослым и детям старше 3-х лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды (предпочтительно вечером). При приеме капсул детьми родители должны убедиться, что ребенок в состоянии проглотить капсулу.

Детям младше 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко с температурой не выше 40°С, перемешать и сразу выпить. Не употреблять после истечения срока годности, указанного на упаковке .

Для усиления положительного эффекта не рекомендуется употреблять алкоголь или горячие напитки во время или сразу после приема капсул Бифицин®.

Во время прохождения курса лечения антибиотиками, рекомендуется принимать капсулы Бифицин® по меньшей мере через 3 часа после приема антибиотика.

Разнообразная сбалансированная диета и здоровый образ жизни будут способствовать положительному эффекту от Бифицин®.

Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторять 2-3 раза в год.

💊 Мой способ применения: 💊

Чтобы выпить синбиотик мне понадобится стакан обычной воды. В инструкции указано, что необходимо выпивать одну капсулу в день, желательно вечером. Ну я так и сделала. Глотается капсула легко, несмотря на свой немаленький размер. Никаких неприятных симптомов после проглатывания не возникает

💊 Прием во время беременности и кормления грудью: 💊

Перед применением Бифицин® во время беременности и кормления грудью проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Хотя пробиотики обычно безопасны, тут указано, что лучше перед применением проконсультироваться с врачом. Но так как есть огромный выбор других пробиотиков, лучше конечно беременным воздержаться от приема Бифицина.

Выпивала синбиотик я вместе с антибиотиком Азитромицин. Так сказать помогала своему желудочно кишечному тракту. Каких-либо побочных эффектов я не заметила. Диареи и прочих неприятных симптомов не было. Так что думаю Бифицин мне помог.

💊 Вывод: 💊

Синбиотик Бифицин к покупке рекомендую. Что мне нравится в нем так это то, что его не нужно хранить в холодильнике. Не очень люблю лекарства которые нужно хранить при низкой температуре. Получается, что ты к ним привязываешься, а это не всегда удобно. С собой не возьмешь, приходится возвращаться домой чтобы выпить. Тут такой проблемы нет. Отрезал сколько нужно капсул и взял с собой. Желательно пропить месячный курс как советует производитель, но мне хватило и одной упаковки. Удовольствие недешевое если пропивать как положено, но зато эффект будет намного выше. Мой опыт применения синбиотика оказался полезным, думаю в дальнейшем когда понадобится снова возьму.

❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅

Также вы можете почитать мои другие отзывы про лекарства и БАДы:

Пробиотик Флорок - новый для меня пробиотик

Пробиотик Максифлор - сравниваю с популярным Линек, есть ли разница?

Пробиотик Линекс - такой ли он эффективный как говорят в рекламе?

Противовирусное средство Нобазит

Противовирусное средство Акрихин Осельтамивир

Противовирусные средства Нижфарм Лавомакс

❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅

Достоинства
  • Большое количество полезных бактерий
  • Легко принимать
  • Не нужно хранить в холодильнике
  • Нормализует деятельность кишечника
  • Отличный эффект
Nadya2018рекомендует
02.05.2022