Опубликовано 16 Март, 2014 - 21:39

Захотелось купить себе новую пудру,пришла в магазин конкретно за Макс-фактором, но, как на зло, у них остался только один оттенок, который был слишком темный для моего цвета кожи. Так как пудра мне нужна была срочно, искать в других магазинах не стала. Продавец посоветовала обратить внимание на пудры от Eveline, у которых было много оттенков и тестеров. Остановилась на №22. Цена в районе 35 грн.

Из плюсов отмечу сразу, что ее можно использовать вместо тоналки, что особо ценно, если у Вас кожа склонна к высыпанию, и Вам не хочется лишний раз наносить тональник. В этом плане очень удобно, так как она хорошо выравнивает тон лица. Кроме того, она матирует кожу на отлично и держится довольно-таки неплохо.

Что касается минусов, то, скорее всего, несмотря на то, что я очень долго подбирала оттенок, он мне не очень подошел. Поэтому наносить ее нужно очень тщательно, чтобы полностью покрыть лицо. И еще, мне кажется, что небольшой "эффект муки" на лице все-таки есть. Опять же, возможно, из-за того, что я выбрала не совсем подходящий для меня оттенок. Шелушения подчеркивает, но, я думаю, это свойственно практически всем пудрам.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Можно использовать вместо тоналки
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
Недостатки
  • Незначительный
  • Эффект муки
Кудряшка Rinaне рекомендует
18.03.2014
Верхняя фотка я так понимаю ДО? Освещение разное, сложно результат оценить 😊
Да, к сожалению, передать разницу До и После с помощью фото никак не получается у меня, но обещаю, что я еще буду добавлять фотографии) Просто пока почему-то не удалось мне запечатлеть эту разницу...но я не сдаюсь)
18.03.2014
Спасибо за старания, буду ждать, посмотрю.
11.09.2014
Обычной у этой фирмы не лучший состав 🤢 Я перешла на минеральные пудры, вот моя любимка http://irecommend.ru/content/otkrytie-goda-2
22.10.2014
Пудра неплохая, но только я ее покупаю в еве почти за 80 гривен, а не за 35