Опубликовано 21 Июль, 2020 - 00:58

один раз
    146 руб. за 3 шт.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

На покупку данной масочки меня вдохновил... мой 30-ти летний возраст 🙈 Да, именно в тридцать лет я поняла, что пора вводить в свой косметический арсенал "тяжёлую артиллерию" в виде уходовых средств Аnti-age, то бишь, предотвращающих и замедляющих старение.

Недавно в мой уход за кожей вошли прекрасная омолаживающая сыворотка с женьшенем, крем Гарньер 35+ и, вот такая вот коллагеновая масочка от бренда Farm Stay.

🔺⭕🔺 Характеристика и состав 🔺⭕🔺

Страна-производитель: Корея

Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Swiftlet Nest Extract, Disodium EDTA, Fragrance.

Место покупки: интернет-магазин Валдберис (прямая ссылка на набор из 3-х масок прикреплена вначале отзыва)

Цена: 146 руб. за 3 шт

Из всего состава маски, в качестве омолаживающих средств, ранее я читала и слышала только о коллагене и гиалуроновой кислоте.

Коллаген — основной компонент соединительной ткани и самый распространённый белок у млекопитающих, составляющий от 25 % до 45% белков во всём теле.

Гиалуроновая кислота (гиалуронат, гиалуронан) — несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей.

О коллагене я знаю то, что он активно разрушается при употреблении человеком белого рафинированного сахара (уж не знаю, правда ли это), поэтому сладкоежкам просто необходимы для сохранения молодости дозы коллагена как внешне, так и внутренне (а сладкоежка - это, как раз, про меня). Сейчас, кстати, просматриваю на один БАД с этим веществом, и, думаю, скоро решусь на покупку.

Ну, а пока, буду принимать решительные действия для сохранения молодости, внешней направленности, вместе с замечательными одноразовыми масочками 😊

🔺⭕🔺 Упаковка, внешний вид 🔺⭕🔺

Упакована маска без нарицаний - в этом плане все отлично. Но вот у моей маски не имелась на обороте наклейка с русским текстом (только английским и корейским), поэтому пришлось гуглить, как ее применять и, собственно, узнавать, какой эффект можно ожидать от ее применения.

Маска для лица с коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи.

Маска для лица с коллагеном cделает кожу сияющей, более молодой, свежей и чистой, помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой.

Коллаген - обеспечивает прочность и эластичность кожи. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.

🔺⭕🔺 Применение 🔺⭕🔺

Способ применения:

Распределить маску на чистой сухой коже лица, оставить на 20-30 минут.

После лёгкого вскрытия упаковки, я извлекла сложенную в несколько раз тканевую маску.

Она оказалось хорошо пропитана косметическим средством, чуть липковатым и густоватым, но приятным на ощупь. Запах маски мне понравился - лёгкий, не навязчивый.

Расправив маску, я аккуратно разместила ее на лице. Не знаю, может я что-то сделала не так, но в области щек и подбородка образовались складки, и у меня никак не получалось их расправить. Когда расправляла одну, образовывалась вторая... Может именно этот фактор и стал причиной в образовании вмятин-бороздок на коже после применения маски 🤷 Но об этом чуть позже.

🔺⭕🔺 Реакция моей кожи на маску 🔺⭕🔺

Всю жизнь я являюсь обладательницей комбинированного типа кожи. А именно - смешанно-жирного подтипа. Т-область - жирная, кожа щек - нормальная.

Существует жирная, сухая, нормальная, а также комбинированная (смешанная) кожа лица. Третья разновидность представляет собой комбинацию нескольких типов и поэтому требует соблюдения многих правил, при их выполнении характерно позднее появление морщин.

Сейчас мне 30 лет, и уже появились первые признаки старения - морщинки в областях внешних уголков глаз и носогубки.

Если у глаз морщинка почти не заметна, то мимическая носогубная очень даже бросается в глаза. На фото не получилось четко этого запечатлить, как бы я не пыталась поиграть со светом и "выловить" её во "всей красе".

Так же, я являюсь обладательницей веснушек, а это означает, что кожа моя достаточно чувствителтьная. Но это, по большей части, скорее относиться к механическому воздействию на неё, нежели к химическому. Т.е., если просто почесать кожу пару раз ногтями - через минуту обеспечено яркое покраснение. И, в то же время, на косметику появление раздражений и аллергий для меня является большой редкостью.

Но вернёмся к применению нашей коллагеновой масочки.

Не могу, честно говоря, сравнить ее с ей подобными представителями. Это мой второй или третий опыт применения подобных масок, но могу лишь сказать, что 30 минут я ее относила очень даже комфортно. Ничего не щипало, в глаза средство не попадало, на коже ощущалась приятная прохлада (поддувал ветерок в открытое окно).

Когда я захотела выкинуть пустую упаковку, то обнаружила в ней некоторое количество средства, которое не вобрала в себя маска. Я не стала выбрасывать его, а нанесла на руки (хватило до логтей). Так что, масочка оказалась прям 2-в-1 – и для лица, и для рук.

По прошествии 30 минут я сняла маску. Ветошь (или как ее правильно величать?), была практически сухой, и кожа тоже - почти все средство впиталось в неё.

Я начала разглядывать кожу после процедуры при дневном свете, и, к своему удивлению, обнаружила вот такие вмятины.

Они держались несколько минут, а потом кожа выровнялась.

Помимо этой странной реакции, произошло покраснение кожи в области лба, именно там, где заканчивался край ткани маски. Странно, ведь ни каких неприятных ощущений за все 30 минут ношения маски я не испытала.

Покраснения так же исчезли быстро, как и непонятной этимологии вмятины.

Через несколько минут я уже наслаждалась прекрасной, мягкой, напитаной и ароматной кожей лица...

🔺⭕🔺 Результат 🔺⭕🔺

Конечно, морщинки мои не исчезли совсем, но стали как будто чуть заполненными. Кожа посвежела, напиталась. Я даже не стала умываться после применения маски. Этот вопрос так же остался висеть открытым - нужно ли умываться после данной косметической процедуры или нет? В описании к маске этой информации нет. Но так как я не испытала никакого дискомфорта от средства, то и решила его оставить на лице.

После его полного высыхания, я сделала свой ежедневный макияж с применением декоративной косметики - бюджетными, но достойными внимания тушью Max Volume Mascara и пудрой Eveline.

К слову, пудра отлично легла на средство маски и стойко продержалась на лице до конца дня.

Действие маски, не смотря на минусы, мне очень понравилось, поэтому подумываю ввести ее использование в свой уход на постоянную основу.

🔺⭕🔺 Итоги: "минусы" и "плюсы" 🔺⭕🔺

• ✔️ "Плюсы" тканевой маски для лица FarmStay Visible Difference Mask Sheet Collagen с коллагеном:

✔️ Бюджетная цена

✔️ Доступностью

✔️ Производитель - Корея

✔️ Удобство в применении

✔️ Комфорт в ношении

✔️ Результат на коже

✔️ Релакс

• ❎ "Минусы" тканевой маски для лица FarmStay Visible Difference Mask Sheet Collagen с коллагеном:

❎ Возможна странная реакция в виде "вмятин"

❎ Возможна аллергическая реакция

❎ Морщины не исчезнут навсегда от одного применения. Но есть надежда, что с этой задачей справится многократное использование данного уходового продукта 🤞😜

🔺⭕🔺 В заключение 🔺⭕🔺

Результат от применения маски для лица FarmStay Visible Difference Mask Sheet Collagen с коллагеном оставил меня в лёгком замешательстве. С одной стороны - куча плюсов, с другой - есть ряд минусов, но, как оказалось, совсем лично для меня безвредных (надеюсь на это).

Для себя я отметила эту масочку в хорошую сторону, и надеюсь на дальнейшее с ней плодотворное сотрудничество 💆

Рекомендовать данный косметический продукт я рекомендую, но звезду одну снимаю за реакции, о которых сказала в минусах.

Масочка, однозначно, достойна внимания и применения, ведь и цена, и результат просто шепчет - "возьми меня" 😏

Одним словом, рекомендую к пркупке!

На этом, пожалуй, всё.

Спасибо за внимание и будьте красивы! 💁

фотофон FONMAKER – красота в каждом отзыве💖💖💖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

💰 О заработке на Айреке 💰

Достоинства
  • Легкий лифтинг
  • Недорогая
  • Нет чувства липкости
  • Обильно пропитана
  • Придает упругость и эластичность
Недостатки
  • Может вызвать покраснение кожи
Натали де Шантальрекомендует