Опубликовано 9 Март, 2025 - 11:12

Добрый день уважаемые читатели.

Сегодня мой отзыв на масочку. Много раз видела их в магазинах и на маркетплейсах и вот захотелось попробовать. Сейчас покажу героиню отзыва. Думаю многие её узнают по упаковке.

Упаковка симпатичная. Вся серия масок имеет крупное изображение того основного ингридиента, который идет в их составе. Моя например с бамбуком и его же я вижу на упаковке. На лицевой стороне маски нет ни слова по русски. Описание товара можно найти лишь с другой стороны. Вот на такой небольшой, белой наклейке. Остальное все идет на других языках. Описания с наклейкой не очень хватает чтобы разобраться что и к чему. Да, понятно как ею пользоваться. Но вопросы все же остаются и о них я напишу ниже.

Масочка подходит для все типов кожи. Предназначена она для увлажнения кожи лица и придания ему свежего вида. С этим я не могу не согласиться. После использования маски коже действительно выглядит свежее и лучше.

Пакетик для маски имеет стандартную привычную форму для тканевых масок и размер его не отличается от другий аналогичных продуктов.

После вскрытия упаковки, которая кстати открывается хорошо, без проблем. Мы видим тканевую маску полностью пропитанную жидкостью. Пропитки много. Маска прям вся полностью оказывается в ней и после извлечения маски в пакетике остается еще некоторое количество этой пропитки. В общем сказать масочка не сухая.Я хорошенько пожмакала пакетик пальцами прежде чем вскрыть. Для того чтобы как следует вымочить маску в жидкости. И вот что я получила. На этом этапе все тоже отлично и я все еще остаюсь довольной. Дальше наступает самое интересное. Маску необходимо нанести на лицо и аккуратно разровнять её по его поверхности. И вот тут начинаются маленькие нюансы. Лекало у маски оказалось не удобным и не продуманным. Если нормально разложить на лоб, то съезжают глаза, нос и все остальное. Поэтому пришлось как-то пристраиваться. Выравнивать маску по своему лицу. Чтобы везде, так сказать, попало. И всем участкам кожи досталось. Получилось вот так. Как видите нос остался гулять. Да и глазам не удобно.

Так как я покупала 2 маски, то во второй раз я просто разрезала лекало маски вот там на переносице где есть небольшие углубления с двух сторон. И так, если честно, получилось удобнее и лучше. Но в этом случае переносица остается открытым участком. Зато носик полностью упакован и хорошо обернут с обеих сторон. В общем при использовании прийдется выбирать или так или так. Лекало мне не понравилось.

Интересным моментом для меня оказалась новость, что маску можно использовать 3 способами:

1. Как обычно, открыл, достал и положал на лицо

2. Горячим способом: положил в теплую воду, нагрел и положил на лицо

3. Охлаждающим способом: неоткрытую маску положил в холодильник, достал, положил на лицо.

Такое описание любопытно и делает маску более интересной. Но вот только остается порос. Зачем это делать? И вот тут нет ответа. На маленькой, белой наклейке не указано что будет если делать тем или иным способом 🤔 догадывайтесь, что говорится сами и придумывайте тоже. Возможно так будет лучше эффект, или он будет немного другим, а возможно так кому-то использовать просто комфортнее.

В обеих случаях я делала маску простым и привычным образом. Не грела и не ложила в холодильник. Просто нанесла, разровняла, сделала небольшой массаж коняиками пальцев и оставила на 20 минут. После удаления маски с лица видно, что жидкость впитала кожа. Маска стала заметно сухой. Я выдерживала максимально время. И смотрела его по часам. Не просто примерно.

Эффект от маски мне понравился. Кожа заметно приобразилась. Цвет ровный, красивый и лицо словно напитано. Оно приятное и упругое на ощупь. Кожа стала нежной и мягкой. Уход заметен и маска мне хорошо подошла.

Такой эффект сохранялся от маски несколько дней. Делала я ее в воскресение и только ближе к среде кожа стала возвращаться к своему состоянию. Делать маску следует 2-3 раза в неделю. Так указано в рекомендациях по использованию этого средства.

Производитель указывает, что остатки маски можно просто распределять по лицу и не смывать водой. Я в обоих случаях смывала. Два раза делала такую маску и оба раза смывала. Когда снимала маску, сперва делала небольшой массаж пальцами. Чтобы хорошенько впитались остатки. И спустя 10-15 минут смывала теплой водой. Поскольку на лице все же чувствуются эти остатки.

Описание свойств маски с этикетки. Указанные производителем:

Маска с экстрактом бамбука - мощный заряд увлажнения и свежести для кожи любого типа. Эссенция маски отлично впитывается , не оставляя неприятного чувства липкости. Экстракт ромашки и лаванды успокаивают кожу и поддерживают ее естественное здоровье. Кожа после применения маски мгновенно более увлажненная и сияющая.

Способ применения маски:

Извлеките маску из упаковки, нанесите на лицо, расправьте. Оставьте на 15-20 минут, затем удалите. Делайте легкий массаж подушечками пальцев, пока остатки маски полностью не впитаются.

Для охлаждающего действия поместите нераспечатанную маску заранее в холодильник.

Для разогревающего эффекта поместите нераспечатанную маску в теплую воду (50-60 градусов) на 2-3 минуты.

Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю для максимального эффекта.

Постаралась как можно подробнее все описать и показать чтобы вы сами могли ознакомиться с товаром поближе и понять стоит его вам покупать или нет. Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен.

Спасибо за внимание 🌷

До скорых встреч 🖐

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкий аромат
  • Освежает
  • Отлично пропитана
  • Стоит недорого
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Лекало
pro tovarрекомендует
09.03.2025
Есть удобные лекало и не надо ничего резать.
09.03.2025
В других масках не спорю. В этой оно не удачное. А эффект мне понравился. Масочка подошла. Хотелось бы чтобы просто доработали маску по форме лица.
Брала как-то
Мне маска подошла
09.03.2025
Неплохая маска, жаль, что форма не очень подходит.
10.03.2025
👍
10.03.2025
Не плохо)
Такой экспресс-вариант преображения кожи мне по душе)
Интересная масочка 😊