Здравствуйте друзья!
Всевозможные маски я люблю и пользуюсь ими постоянно.
Вчера зашла в магазин и увидела новый привоз масок. Начала выбирать, а там...
Ни на одной маске нет ни одной русской буквы. Продавец заверила, что маска не подделка и, что поставщики их хвалят. Пришлось брать маску, что называется наугад, по картинке.
Там были разные маски, но я решила попробовать эту и еще одну, с лошадкой.
В интернете нашла описние маски уже сегодня. Вчера сделала маску наобум, так сказать, чтобы объективно посмотреть на результат, не зная, что пишет производитель.
А пишет он вот, что:
Тканевая маска с экстрактом бамбука Real Bamboo Essence Mask — экспресс-средство с удивительными свойствами для комплексного ухода за кожей.
Преимущества продукта
Маска оказывает увлажняющее действие — быстро насыщает кожу влагой и долго сохраняет ее внутри клеток. Также средство питает, освежает, тонизирует кожу.
Как действует?
Натуральные растительные компоненты активной эссенции деликатно ухаживают за кожей:
экстракт бамбука обеспечивает выраженное увлажняющее действие, разглаживание неровностей, повышение упругости кожи;
экстракты василька, огуречника и ромашки тонизируют, снимают отечность и воспаления, стимулируют обновление клеток.
Что учесть при использовании?
Чтобы обеспечить дополнительное тонизирование, упаковку с маской следует подержать в холодильнике, а для расслабляющего эффекта — в теплой воде. Для достижения лучшего результата рекомендуется курсовое использование продукта — до 3 раз в неделю.
Очень жаль, что я не положила маску в холодильник. Но ничего, в следующий раз учту этот момент.
Water, glycerin, Methylpropanediol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Bambusa Vulgaris Extract(1,000ppm), Butylene Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, fragrance.
Производитель рекомендует держать маску на лице 10-20 минут, но я держала минут 30.
Итак:
- маска находится в одноразовом саше;
- на ней, конечно есть описание и вся необходимая информация, но она на корейском языке. Ни одной русскоязычной наклейки нет;
- при извлечении можно увидеть, что пропитки предостаточно, даже немного стекает. Я обильно нанесла остатки на шею и руки;
- лекало в принципе нормальное. Немного в районе губ и глаз не попала, но в целом пережить можно;
- аромат у маски есть! И он приятный! Люблю, когда еще получаешь удовольствие от аромата. Аромат свежий, немного парфюмированный, но очень приятный и ненавязчивый.
Как я уже писал выше, маску я держала минут 30. Потом просто ее сняла и даже не пошла смывать остатки, так и оставила до утра. Маска очень приятная в использовании.
После снятия маски нет липкости и желания срочно бежать и смывать ее. Я такое очень ценю.
Кожа после использования хорошо увлажненная и напитанная.
Маску однознчно буду повторять, тем более стоимость ее 82 рубля.