У меня не очень длинные ресницы и поэтому я всегда нахожусь в поиске хорошей туши для ресниц и например тушь, о которой я расскажу в этом отзыве, от марки Korolkova мне в начале не понравилась... Однако, когда у меня закончилась тушь, которой я пользовалась до этого я дала ей второй шанс и... осталась от неё в большом восторге.
Досталась она мне в составе купленного бьюти бокса и с этой маркой я ранее знакома не была.
На сколько я поняла у этой марк марки всего один вариант туши для ресниц с щёточкой , которая оптимально подходит для любого типа ресниц.
Она достаточно интересно выглядит внешне первоначально - находится в картонной коробочке чёрного цвета на обороте которой можно найти её состав

Состав что удивительно вполне даже хороший)) есть в нём ухаживающие компоненты. Однако я при покупке туши обычно смотрю на её щеточку, а не на состав потому что всё же такое средство декоративной косметики как тушь не может иметь на 100% натуральный состав.
Эта тушь для ресниц выглядит классически для такой декоративной косметики - тонкий футляр чисто чёрного цвета с надписью названия туши и небольшими рисунками
Он очень удобен в руке, а благодаря щеточке ещё удобно им ресницы прокрашивать.
Сама щёточка конусообразной формы с мелким рядом щетинок
Мне она напомнила по жёсткости силиконовые щёточки, но при этом я бы не сказала что она очень жёсткая , скорее такие мелкие щетинки позволяют прокрасить ресницы без склеивания.
Она прокрашивает ресницы отлично, буквально со второго слоя заметен эффект . Щеточке не царапает веко и благодаря сужающимися носику ей легко можно покрасить уголки.
Что касается эффекта то прежде всего я хотела чтобы мне было удлинение потому что сами по себе у меня короткие ресницы. В принципе это я получила и плюс ещё благодаря щёточке и получается неплохой вариант подкручивания и даже и есть вполне заметная обьемность.
Такой вполне идеальный вариант для дневного макияжа с тем чтобы ресницы на лице были удлинённые и заметные , не терялись на фоне макияжа.
В течение дня тушь не осыпается , не подтекает, выдержала даже достаточно сильную жару которая стояла летом , а также её очень легко смывать.
В целом я осталась ей более чем довольна,. Мне кажется что с учётом того что даже на моих коротких ресницах она дала такой потрясающий эффект для тех у кого нет таких проблем, как у меня он будет ещё лучше! Если вы хотите получить удлинение, подкручивание и объёмные ресницы, то это тоже тот самый вариант. Причём я бы не сказала что тушь очень дорогая, она в разы дешевле люкса. Ставлю ей пять звёзд и рекомендую попробовать