Я очень люблю готовить домашние колбаски, так я точно знаю, что будет в составе, для меня это важно, так как я готовлю на всю семью, включая трёхлетнего сына и за его питанием я стараюсь следить особенно.
Он очень любит сосиски и колбасу и я считаю, что домашняя она более натуральная, чем покупная .
Примерно год назад во ВкусВилл я впервые увидела специальные оболочки для колбас, решила попробовать и теперь делаю только в ней.
Стоимость оболочки - 136 руб.
Представлена она в пластиковой упаковке
Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбас
Внутри оболочка лежит вместе с солью, на вид она, честно говоря, совсем не привлекательная 😂
Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбас
Состав : черева свиная охлажденная, соль поваренная пищевая
Для того, чтобы готовить с ней, нужно замочить в воде, немного промыть
Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбас
Затем я приготовила фарш из индейки
Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбас
Подготовила насадку для колбасок
Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбаса
Надеваю оболочку и начинаю утрамбовывать фарш
Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбас
Концы нужно завязать этой же оболочкой , получаются ровные, плотно набитые фаршем колбаски, оболочка не рвётся, всё отлично
Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбас
Колбаски я запекаю в духовке, либо жарю на масле ГХИ на сковороде
Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбас
Получаются сочные, вкуснейшие, натуральные колбаски для вкусного ужина для всей семьи.
Оболочка мне понравилась, но есть один минус - от большого количества соли сильно разъедаются руки при работе с ней, поэтому, рекомендую работать в перчатках.
Спасибо вам большое за этот рассказ. Увлекательная история и уверены, на выходе получилось, что-то очень вкусное 😊 Отдельно благодарим за рекомендацию по использованию.