Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 12:52

год или более

Я очень люблю готовить домашние колбаски, так я точно знаю, что будет в составе, для меня это важно, так как я готовлю на всю семью, включая трёхлетнего сына и за его питанием я стараюсь следить особенно.

Он очень любит сосиски и колбасу и я считаю, что домашняя она более натуральная, чем покупная .

Примерно год назад во ВкусВилл я впервые увидела специальные оболочки для колбас, решила попробовать и теперь делаю только в ней.

Стоимость оболочки - 136 руб.

Представлена она в пластиковой упаковке

Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбас
Внутри оболочка лежит вместе с солью, на вид она, честно говоря, совсем не привлекательная 😂

Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбас

Состав : черева свиная охлажденная, соль поваренная пищевая

Для того, чтобы готовить с ней, нужно замочить в воде, немного промыть

Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбас

Затем я приготовила фарш из индейки

Подготовила насадку для колбасок

Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбаса

Надеваю оболочку и начинаю утрамбовывать фарш

Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбас

Концы нужно завязать этой же оболочкой , получаются ровные, плотно набитые фаршем колбаски, оболочка не рвётся, всё отлично

Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбас

Колбаски я запекаю в духовке, либо жарю на масле ГХИ на сковороде

Натуральная оболочка ВкусВилл / Избёнка для колбас
Получаются сочные, вкуснейшие, натуральные колбаски для вкусного ужина для всей семьи.

Оболочка мне понравилась, но есть один минус - от большого количества соли сильно разъедаются руки при работе с ней, поэтому, рекомендую работать в перчатках.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Натуральная
  • Прочная
  • Сохраняет вкус и аромат
Недостатки
  • Запах
carkovairinaрекомендует
Спасибо вам большое за этот рассказ. Увлекательная история и уверены, на выходе получилось, что-то очень вкусное 😊 Отдельно благодарим за рекомендацию по использованию.