Всем привет! Сегодня я расскажу о ягодном кондиционере для волос с экстрактом молока EVAS VALMONA.
Яркая упаковка не может не радовать глаз. А волосы?
Начну с предыстории: от природы у меня пористые, местами вьющиеся волосы, безумно капризные в плане ухода, если что-то не так, то сразу сухость, ломкость со всеми вытекающими. После родов, почти год назад, кончики волос стали беспощадно сыпаться и от длины по лопатки остались жалкие клочки по плечи. Пришлось состричь волосы под каре. И с усиленным рвением искать подходящий уход. Мой выбор пал на кондиционер (как дополнительный уход) VALMONA. С азиатской косметикой и уходом я знакома хорошо и уже давно на полке стоят баночки исключительно made in Korea и Japan. С брендом EVAS VALMONA я до того момента не встречалась.
Итак, я приобрела два кондиционера данного бренда. Один из них - sugar velvet milk. Сразу понравилось оформление упаковки: глянцевая, яркая, с присущим корейским минимализмом. Цвет кондиционера также приятно удивил - примерно такой же, как и сама туба. Консистенция средней плотности, хорошо распределяется по волосам. Данный состав я наношу как ночную маску. Наутро, после душа, на волосах остаётся еле уловимый, но заметный, приятный запах, напоминающий свежие ягоды. Волосы очень мягкие, рассыпчатые, красиво блестят и переливаются. Уже с первого применения чувствуется, что волосы напитанные и увлажнённые, в том числе и кончики. Это ли ни счастье?
Данный продукт я использую курсом, с перерывами на несколько недель. Так как любое средство имеет свойство ‘приедаться’.
Так что, можно смело сказать, что кондиционер справляется с заявленным эффектом производителя.