Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 19:29

Я всегда с большой нелюбовью относилась к ароматам Gucci.Был у меня момент в жизни, когда подруга подарила духи от Gucci, уже не помню, какой именно аромат, но помню одно, что я очень долго его пыталась добить. Запах был совсем не для меня, что-то в нем меня отталкивало и потом, когда я пробовала в магазине ароматы от Gucci, я твердо поняла, что все ароматы мне не подходят. И вот, буквально вчера, я пришла в Рив Гош в поисках чего-то нового для себя.Люблю Шанель, Диор, но что-то как-то все не нравилось. И тут, сама не знаю зачем, я подошла к полки с духами от Gucci. Рука протянулась за Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia.Я была поражена, а сегодня, я уже стала счастливой обладательницей этой туалетной воды) Чудный запах и наимилейший флакон!)

Достоинства
  • Женственный
  • Не приторные
  • Нежный
  • Сексуальный
  • Элегантный запах
Nejnaiaрекомендует
02.11.2013
Здорово! А чем пахнет (хотя бы примерно)? 😊
02.11.2013
Я не спец в описании духов, поэтому могу сказать, что запах сладенький, но не приторный, очень нежный и легкий))Простите, написала бы точнее, но я никак не могу понять, с какими запахами цветов,фруктов или специй он у меня ассоциируется)) Такой уж он неуловимый для меня))