Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 11:11
★ Внезапная любовь с бибиком за 100 рублей. Belita продолжает радовать! ★
- Стоимость:100 рублей
Достоинства
- Аромат очень приятный
- Выравнивает тон кожи
- Доступная цена
- Легко наносится
- Маскирует шелушения
- Наличие SPF 15
- Не желтит на коже
- Не забивает поры
- Нет создает липкой пленки
- Отлично держится
- Очень легкий
- Симпатичная упаковка
- Увлажняет
Недостатки
- Делает лицо блестящим
- Плохо скрывает недостатки
Covielloрекомендует
Белиту ценю за крутые маски для волос. тональный крем пока не брала,но хотелось бы познакомиться с их косметической продукцией!!! В частности, с тональником.
Мне много рекомендовали этот бб крем, но моя кожа склонна к жирности, поэтому есть опасения, что средство не подойдёт)
Кстати, если вы ещё заинтересованы попробовать Белорусские тональные средства. Присмотритесь к СС крему от Luxvisage, он очень крутой))
Polina_swan, да, может не подойти... Только если под пудру, но оно того, думаю, не стоит)
Спасибо за совет, если найду такой - обязательно попробую :з
Спасибо за совет, если найду такой - обязательно попробую :з
katyushanedelko, ох, такая жиза :D Только я маньячу не по тоналкам, а по бальзамам для губ :DD
Иванушкина, ну так, мало ли что там написано, тем, кто совсем "янг" тональники и не нужны особо) Нравится - надо брать х)
VIOLANDA, зато экономия на хайлайтере 😁 При смешивании с матовыми тоналками выходила золотая середина, но это уже не заслуга данного бибика хд
Видела такой, но мне показалось на свотче, что желтит сильно (когда я его магазине делала)
Merlia, возможно, играет роль освещение или оттенок кожи. Не может же один тон всем подойти)
Не так давно купила себе такой бибик. Честно говоря, была в шоке от того, как он сияет 😁