Опубликовано 12 Июль, 2017 - 19:40

Раз в две недели я крашу брови. На этот раз, когда вся краска у меня закончилась, я решила купить что-то новое и увидела в магазине эту самую копеечную краску для бровей от ФИТокосметик.

Эти коробочки продаются во многих отделах косметики и бытовой химии. Я купила их в "Улыбке Радуги".

Цена: 34 рубля.

Я взяла коричневую и черную, чтобы смешать их, так как коричневые краски для бровей частенько дают рыжий оттенок.

Все, что есть в упаковке - два пакетика. В одном находится сама краска в виде порошка, в другом - какой-то гель в роли проявителя. Раньше я использовала краски для бровей в виде крема, так что порошок был для меня в новинку.

Я подготовила все необходимое:

Чтобы получить красящую смесь, нужно просто смешать содержимое обоих пакетиков в любой неметаллической посуде. В качестве емкости и палочки для перемешивания я использую остатки былой роскоши из набора для окрашивания бровей и ресниц от Estel.

Просто смешать и нанести. Очень просто.

НО!

Дальше меня ждал очень неприятный сюрприз!

Я открыла пакетики, и обнаружила, что у черной краски отсутствует тот самый проявитель. То есть в пакете нет ничего, кроме воздуха!

Само собой, краска стоит копейки, и я не то чтобы сильно расстроилась. Но мне повезло, что взяла я сразу две упаковки. В ином случае пришлось бы отложить покраску, что не очень-то приятно.

Итак, смешала я второй синий пакетик с черной и коричневой красками (пополам) и получила пасту с пузырьками.

Думаю, что этим количеством краски можно покрасить брови всем родственникам и соседям - было бы желание. Сами видите, что слишком уж много вышло продукта. Ну да ладно.

Дальше все как обычно. На чистые брови я нанесла краску. Погуще да побольше)) Я не обрабатываю кожу вокруг бровей кремом или вазелином - стараюсь просто не заходить за края и излишки срау же убирать ватной палочкой.

Через 15 минут я стерла краску ватным диском с водой и получила окрашенные брови.

Фото процесса:

Цвет получился коричневый, но не рыжий. Ура! Кожа не окрасилась - только волоски потемнели, как я и хотела.

У меня жирная кожа, поэтому краска с бровей сходит быстрее, чем обычно. Вот, что остается через неделю (практически ничего):

Вывод

Если вы хотите поэкспериментировать и один раз покрасить брови/ресницы, то эта краска - очень неплохой вариант. Если нужно постоянное окрашивание как мне (раз в неделю или две), то лучше подыскать краску для многоразового применения вроде Эстель или Роколор.

Сам по себе продукт неплохой. Краска выполняет свою функцию и не окрашивает кожу.

DearClemрекомендует
12.07.2017
Неплохо для такой цены!

И все равно рефектосил рулит) на моих бровях держится 10-14 дней
12.07.2017
maximovaa, о, спасибо) надо будет попробовать)