Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Nivea продолжает радовать новинками. Совсем недавно у них появилось новое молочко-уход для тела «Цветок сакуры».
Упаковка: похожа чем-то на баночку питьевого йогурта – сделана из голубо-сиреневого пластика.
Объем: 200 мл.
Произведено в Испании.
Текстура: похожа на легкую эмульсию.
Структура: однородная.
Цвет: прозрачно-белый.
Аромат: есть в нем что-то от вишни, в целом приятный, но уж очень концентрированный.
Состав указан на фото.
Как использую: небольшое количество средства наношу на все тело или по потребностям, где кожа нуждается в дополнительном увлажнении (колени, локтевые сгибы).
Действие: молочко практически моментально впитывается, при этом увлажняя кожу. Хотя в составе ближе к середине и присутствуют силиконы, они не придают ощущения тяжести или какой-то «пропитки» на коже. Молочко дает ощущение комфорта, замечательно смягчает и немного разглаживает кожу, оставляя вкусный аромат. После нанесения нет ощущения липкости или жирности.
Кожа после нанесения молочка
У этого молочка есть брат-акробат – гель для душа из той же серии «Цветок сакуры», правда внешне они выглядят как с двух разных планет.
Я не использую их вместе, поскольку моя кожа не совсем иссушена и для повседневного ухода хватает геля для душа.
Но раза 2 в неделю я устраиваю банные процедуры с жестким растиранием всего тела мочалкой =))) и вот тогда, после этого, молочко приходит на помощь =)
Кстати, на упаковке присутствует забавная надпись, что не допускается использование в пищевых целях, видимо, были случаи? =)