Опубликовано 28 Август, 2017 - 17:12

неделя или более

Nivea продолжает радовать новинками. Совсем недавно у них появилось новое молочко-уход для тела «Цветок сакуры».

Упаковка: похожа чем-то на баночку питьевого йогурта – сделана из голубо-сиреневого пластика.

Объем: 200 мл.

Произведено в Испании.

Текстура: похожа на легкую эмульсию.

Структура: однородная.

Цвет: прозрачно-белый.

Аромат: есть в нем что-то от вишни, в целом приятный, но уж очень концентрированный.

Состав указан на фото.

Как использую: небольшое количество средства наношу на все тело или по потребностям, где кожа нуждается в дополнительном увлажнении (колени, локтевые сгибы).

Действие: молочко практически моментально впитывается, при этом увлажняя кожу. Хотя в составе ближе к середине и присутствуют силиконы, они не придают ощущения тяжести или какой-то «пропитки» на коже. Молочко дает ощущение комфорта, замечательно смягчает и немного разглаживает кожу, оставляя вкусный аромат. После нанесения нет ощущения липкости или жирности.

Кожа после нанесения молочка

У этого молочка есть брат-акробат – гель для душа из той же серии «Цветок сакуры», правда внешне они выглядят как с двух разных планет.

Я не использую их вместе, поскольку моя кожа не совсем иссушена и для повседневного ухода хватает геля для душа.

Но раза 2 в неделю я устраиваю банные процедуры с жестким растиранием всего тела мочалкой =))) и вот тогда, после этого, молочко приходит на помощь =)

Кстати, на упаковке присутствует забавная надпись, что не допускается использование в пищевых целях, видимо, были случаи? =)

Рекомендую данный продукт.

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Очень нежный и приятный
Недостатки
  • Сильный парфюмный запах
Татьяна Tatianaрекомендует