Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 06:20

Привет всем от обладательницы супер сухой кожи! Сейчас расскажу, насколько хорошо справляется с моей проблемой молочко от Нивея.

Молочком для тела я пользуюсь только летом, потому что в более холодное время года меня спасает только тяжелая артиллерия в виде плотных кремов и масел. Этим летом выпала возможность попробовать молочко марки Нивея, раньше у них я покупала только крем для тела, и то это было очень давно.

Молочко "Цветок сакуры" заявлено как шелковистое и увлажняющее, и это правда. Оно очень легко наносится, быстро впитывается и дает легкое увлажнение. Для меня быстрое впитывание не самое хорошее качество, так как кожа не напитывается и требует ещё и ещё. С этим молочком такого эффекта не было, по крайней мере в теплую погоду. Думаю, что осенью увлажнения мне уже не будет хватать.

Не скажу, что мне нравится дизайн упаковки - с этим, по-моему, у Нивеи большие проблемы. И вообще, похоже, что я обхожу стенд с этой маркой стороной только из-за дизайна))) А оказывается, что у них есть достойные продукты!

Молочко и правда не оставляет ощущения липкости и жирности, очень комфортно ложится на кожу и пдает ощущение бархатистости. Консистенция довольно жидкая, при нанесении нет белых полос и прочих неприятностей.

Но есть в этом молочке одно но - это запах! Очень сильный, явный и сладкий цветочный запах, который долго держится на коже. Лично для меня цветочные и ягодные ароматы в косметике самые неприятные, но это, конечно, дело предпочтений.

Молочком с удовольствием буду пользоваться дальше, но когда закончится возьму более питательный крем, т.к. осень наступает. 😉

Всем, кто любит легкие текстуры однозначно рекомендую!

Sofia Milkisрекомендует