Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 14:02

неделя или более

Привет, привет мои любительницы баночек и скляночек!

Не так давно в магазинах появилась линейка "молочков-уходов" от Нивеи. Восторженные отзывы именно на "Цветок сакуры" не преминули вызвать во мне желание его приобрести.

Средство достаточно доступное, искать его не пришлось. Благо около дома есть магазин бытовой химии.

Стоимость упаковки 200 мл 111 рублей.

Бутылка с откидывающейся крышкой. Закрывается надежно.

Консистенция в меру густая, как у кондиционера для волос или крем-геля.

Цвет белый.

Запах. Честно? Я разочаровалась, когда понюхала (уже дома). Я не знаю как пахнет сакура, но запах этого молочка показался мне тяжелым, пряным и "химозным". Нет, он вовсе не отвратителен, но он надоедает. Это минус. Остается на теле не долго.

Впитывается быстро и не оставляет липкости.

На упаковке заявлено, что молочко глубоко увлажняет кожу, хотя указан средний тип увлажнения.

Больше 24 часов ходить не мытой мне не приходилось, но увлажнение и комфорт лично у меня присутствуют только после вечернего душа и до утра следующего дня. В принципе мне этого достаточно.

Накопительного эффекта нет, поэтому уповать на него при шелушении кожи и чрезмерной сухости не стоит

Итог.

Я больше не куплю это средство в первую очередь из-за запаха. Может я попробую другие виды из линейки, но перед покупкой обязательно понюхаю.

Поэтому отговаривать от покупки я не буду, но советую протестировать аромат этого молочка еще в магазине.

Еще крем для тела:

Соберите послеродовый живот за 170 рублей

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Довольно удобная бутылочка
  • Недорого
  • Нет ощущения липкости и утяжеления
Недостатки
  • Запах
  • Не увлажняет на 24 часа
Да_или_Нетрекомендует