Парфюмерная вода для женщин Faberlic "by Alena Akhmadullina"
Парфюмерная вода Faberlic by ALENA AKHMADULLINA завораживает нотами черной смородины, сладкого апельсина, грейпфрута и итальянского мандарина, унося в прекрасную эпоху величественных дворцов, элегантных дам и благородных кавалеров. В сердце аромата – фруктовый аккорд из нот персика и сливы, который завершает царственная роза. Изящный шлейф окутывает легкой дымкой южного сандала, мускуса, янтарного лабданума и сладкой ванили.
В прошлом каталоге Фаберлик, вышли мини версии ароматов из высокой ценовой категории, я обрадовалась и не раздумывая взяла три аромата, с которыми ещё знакома не была, но которые мне очень хотелось попробовать.
Из трёх парфюмов, мне понравились два, один прям покорил моё сердце, второй просто приятный, ну а третий, виновник отзыва, меня - убил ( ! )
Сказать, что я разочарована до предела - это ничего не сказать.
В моей голове не укладывается как ( ? ), как вполне ещё молодая, красивая девушка, в статусе дизайнера, создателя собственного бренда, могла выпустить - ЭТО ? ? ? ? ?
Аромат старушачий, вот именно таким запахом, пахнет от всех бабушек за 70.
Мне всегда было интересно, где они покупают эти духи ( ? ) и я догадалась.
Это их парфюмерные запасы из прошлой жизни, которые бабули берегли как зеницу ока, и которые протухли со временем, превратясь в тот самый злаполучный аромат ! ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ЦЕНИТЕЛИ "by Alena Akhmadullina" !
Я попробую описать его, но вы наверное уже поняли о чём я говорю ...
Аромат принадлежит к группе - фруктово-древесный.
Аромат насыщенный, интенсивный, стойкий - здесь к создателю претензий нет, но в первые за свою жизнь, я отнесу это к недостаткам.
Аромат кислый, с какими-то трупиковыми нотами, это просто ужас.
Основные ноты:
ваниль, слива, персик, сандал, роза, амбра, мускус.
К сожалению, моё обоняние больше отказывается вдаваться в подробности основных нот и оттенков, и просто блокирует их. Не хочу больше его чувствовать, никогда, и не на ком.
Обычно если мне аромат не подошёл, то я его применяю в качестве освежителя воздуха, здесь ничего подобного категорически не будет.
Моей маме аромат понравился, говорит: "Вроде ничё так".
Но я против того, чтобы она им пользовалась, для женщины 50 с хвостиком, ещё рано носить такой аромат, недоросла ещё.
Я вообще в недоумении честно, не ожидала и разочаровалась, лучше бы я его не знала, никогда. Такого отвращения к парфюму за свои 30 лет у меня ещё не было.
Вывод:
Девочки, не покупайте "by Alena Akhmadullina" вслепую, как это сделала я, возможно в разочарованиях не будет предела, также как и у меня. Возьмите для начала пробник, а потом уже определитесь нравится он вам или нет.
Я же в свою очередь его НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ, НИКОМУ !