Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 06:26

Девочки! Очень хочу вас предупредить - будьте осторожны при использовании тампонов "Анна", ибо они ПРОТЕКАЮТ!

Если честно, никогда раньше не сталкивалась с тампонами, которые протекают, и даже подумать не могла что такое в принципе может быть...это ведь тампон, а не прокладка.

В моей жизни сейчас наступила полоса финансового кризиса, поэтому я стараюсь экономить буквально на всем. Иногда последствия такой экономии весьма печальны.

Так вышло с тампонами отечественного производителя АННА. В красивой коробочке и по скромной цене 69 рублей за 20 штук, они сразу привлекли моё внимание.

Разочарование постигло меня уже дома, когда вскрыв упаковку я обнаружила, что их средний (как заявлено на коробке) размер, гораздо крупнее, обычных средних тампонов. Длина тампона 5 см. Качество тампона тоже низкое, но это было ожидаемо по цене. Сам тампон не плотный, вставлять его тоже не очень удобно.

Но самое большое удивление было, когда после 15 минут использования тампон начал протекать. Такой подставы я совсем не ожидала. С собой у меня было еще несколько тампонов. Но заменив тампон, я обнаружила то же самое - он протекал! Пришлось экстренно бежать в аптеку и покупать прокладки, использовать которые я не люблю. Это был неудачный день) После этого случая у меня появилось психологическое недоверие при использовании тампонов, если раньше о протеках и мыслей не было, то теперь всегда есть небольшой страх ненадежности...

В экспериментах с тампонами я больше не участвую, низкая цена тампонов АННА не покрывает минусов качества. Буду искать другие предметы для экономии.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Большое количество
  • Недорогие
Недостатки
  • Не приятно вводить
  • Протекают всегда
Terannaне рекомендует