Опубликовано 16 Март, 2018 - 07:38

полгода или более
    300 руб

Эту тушь мне посоветовала подруга,она пищала от восторга,рассказывая,как она разделяет идеально и совсем без комочков.Тк это большая редкость и я уже кучу денег угрохала на массмаркети ничего хотя бы более-менее сносного не нашла:все склеивает,комкуется,не смывается и не удлиняет,я побежала Ее покупать.

На стойке Летуаль я увидела две балерины-в круглом и квадратном тюбике,консультант сказала что квадратный,это просто новый дизайн,а круглую они распродают остатки.Тем не менее,квадратная на тот момент со скидкой стоила 300руб,а круглая около 400.Подозревая,что новая формула обычно хуже прежней,я все же взяла квадратную,прибежав домой,тут же накрасилась и тушь реально разделяла суперски и совершенно не давала комочков,сколько бы слоёв я не наносила. Меня,конечно разочаровал очень уж натуральный эффект,который она давала,но за отсустсвие комочков и разделение,я готова была ей это простить.

Через 3 месяца тушь подсохла изрядно и стала комкаться,но я дольше 3 месяцев из соображений гигиены тушь не использую,поэтому не расстроилась.

И я пошла за новой.Лучшее враг хорошего и нет чтобы тихо радоваться,но любопытство грызло меня:а вдруг в круглом тюбике что-то ещё более супер пуперное...и я купила его. Дома меня ждало разочарование-эта тушь в один приём склеивала ресницы и давала такие комки,что убрать их можно было только по старинке-иголкой.Однако денег мне стало жалко и я решила домучить этот тюбик,если хватит терпения.

Тушь классная,но натюрель я больше не захотела и вернулась к своему мастхеву,который запечатанный ждёт меня в косметичке.

Достоинства
  • Вообще не осыпается!
  • Естественные ресницы
  • Недорогая
  • Нет комочков
  • Разделяет
  • Цена около 250р.
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Не совсем легко прокрашиваеи
  • Не удлиняет
  • Нет увеличения объема
Эухениорекомендует
18.10.2018
Мне очееь нравилась именно старая версия с естественным эффектом. Новая не понравилась. Старая тоже есть в лэтуале, но продается под новым брендом, но упаковка та же