приобрела данное средство после бешеного волосопада, который случился со мной спустя 3 месяца после родов. Мне изначально советовали только спрей данной марки но я решила подойти к этой проблеме комплексно.и приобрела таблетки,спрей,шампунь,бальзам.
таблетки по инструкции необходимо применять 3 раза в день под язык до полного растворения. Растворяется очень быстро. Единственное что, для меня неудобно было применять либо за полчаса до еды, либо через час после.график питания у меня с маленьким ребенком,сами понимаете, не регулярный поэтому были пропуски таблеток.
после месяца применения волосы выпадать совсем не перестали,но стали лезть конечно не в таком количестве,как до таблеток,скорей всего,потомучто основная масса отживших волосков уже выпала)),ну я считаю что данные средства выпадение не останавливают а стимулирует рост новых волос.поэтому претензии не имею. А что самое интересное не знаю как на голове она остальных частях тела волосы стали расти с сильной скоростью.если раньше депиляции хватало дня на 3 то сейчас уже на следующий день нужно опять ее делать)))но я не расстраиваюсь так как на голове по ходу дела, тоже происходит усиленный рост просто их, эти новые волоски, пока еще не видно.
так же использую для роста волос масло Бей