Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 16:06

С выпадением волос я сталкиваюсь второй раз.

Сразу даю ссылку на, что мне помогла на 100%. Дарсонваль Спарк.

Первый раз было после родов, оно не закончилось как у всех в 6 месяцев ребенка. Я его остановила. Второй раз - это сейчас. Выпадение длится уже 4 месяца.

Первый месяц я надеялась улучшить питание, второй месяц я к питанию добавила горчичные маски.

На третий месяц я начала плакать и рыдать- волосы падали так же как и после родов, даже проборы стали жидкими.

Я решила купить Селенцин. Принимать по инструкции его надо два месяца с перерывом в неделю. Я пропила первый месяц. Примерно через 2 недели я заметила сокращение выпадения волос, уже обрадовалась. Допила до перерыва, сразу моей радости пришел конец. Волосы начали лезть с новой силой.

Получается на меня он действует только во время его приема. После отмены опять этот ад с кучей волос везде.... Я не стала допивать второй месяц, открытая пачка так и лежит не при делах. Сейчас реально спасаюсь тем, что уже помогло мне при первом волосопаде.

А этот препарат я не рекомендую. Дорогое и неэффективное средство!

Tistisне рекомендует
Я принимала эти таблетки, когда мне поставили диагноз диффузная алопеция. И мне они очень хорошо помогли. Первые результаты заметила на втором месяца, дальше уже было всё лучше и лучше. К концу курса выпадать волосы перестали полностью. Так что врач мне назначил селенцин явно верно.
20.10.2015
Я тоже эти таблетки при алопеции принимала - 2 месяца. Но я ещё и шампунь с маской использовала. Мне помогло,я прям рада. Хотя до этого тоже долго мучилась, а вот диагноз поставили правильный и дело пошло на лад, подобрали лечение. В каждом случае своё, конечно.