Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 21:44

Привет, дорогие беременные! Этот отзыв для вас! Думаю, что любая девушка просто мечтает родить быстро, легко и благополучно. Я была не исключением. Какова же была моя радость, когда на просторах инстаграма я случайно наткнулась на совет одной замечательной девушки, которая производит собственную косметику и имеет двух деток. Она советовала за несколько недель до беременности принимать масло вечерней примулы. Оно способствует подготовке шейки и более мягкому раскрытию. Я про такое масло слышала впервые и сразу полезла в интернет за информацией. Оказалось, что продукт непопулярный и отзывы на него неоднозначные. Но я решила, что обязательно попробую, когда буду беременной.

И вот это важное событие случилось в моей жизни, беременность подходила к концу и я купила себе эти чудо-капсулы и начала принимать. Роды начались ровно в 39 недель, шейка была уже полностью созревшей. В 9 часов вечера у меня отошли воды, после начались схватки, а в 5:35 я уже родила. То есть вся родовая деятельность длилась всего 9 часов!!! По рассказам всех моих знакомых, ни у кого так быстро роды не проходили. Причем родила я всего за 2 схватки, суммарно минут 5 максимум прошло! Масло примулы действительно повлияло на скорость открытия шейки и на подготовку промежности.

К родам я готовилась еще с помощью вот этой чудо-смеси. Ее я принимала с 24 недели по 36, а затем начала пить масло вечерней примулы. Думаю, что сработало все вместе. Да, стоит отметить, что рожала я с эпидуральной анестезией, поэтому для меня льняное масло + масло вечерней примулы + ЭА = ИДЕАЛЬНЫЕ РОДЫ! Маленькие шовчики не считаю, тут виновата акушерка, не задержала плечики ребенка, вот он мне немного и потрескал слизистую.

Теперь о самом продукте. Полазив в интернете, я пришла к выводы, что наиболее доступным и популярным является именно это масло, компании Solgar, произведенное в США. Я даже не пыталась искать его по нашим аптекам, а сразу заказала на сайте [ссылка]. Цена на август 2016 года была около 1200 рублей. В банке 60 капсул. Мне как раз хватило 1 банки. Да, цена вроде бы недешевая, но я ради благополучных родов была готова отдать и намного больше.

Сама баночка и размер капусл
Производство США

Принимала я по следующей схеме:

- 36-ая неделя – 1 капсула в день;

- 37-ая – 2 капсулы;

- 38 – 3 капсулы;

-39 ая и до родов – 4 капсулы.

Пила я их сразу в один прием, на несколько не делила. Капсулы довольно большие, но глотаются легко.

Капуслы вблизи

Буду ли я вам его рекомендовать? Конечно! Хуже от него не будет, и, если вам позволяют средства, и вы готовы отдать больше 1000 рублей за шанс легких родов, то однозначно стоит попробовать!

Удачных всем родов!

Достоинства
  • Помогают легко и быстро родить
Недостатки
  • Дороговато
DrBelovedрекомендует
13.12.2016
Если честно, то роды у вас самые обычные, никакого чуда при прочтении отзыва я увидела. И если вы говорите, что 9 часов это быстро, я бы не сказала, что это быстро. Вы уж извините, если чем-то обидела, но и без этих масел вы родили бы точно также!!! Я рожала три раза без всяких масел и без всякой этой ерунды. Раскрытие всегда было как надо и по времени: первые роды 6 часов, вторые 2 часа, третьи - меньше часа, еле-еле успели до роддома доехать))
14.12.2016
Никаких обид) просто понаслушившись жутких рассказов о родах в течение 2 суток и зная, что у моей мамы было очень долгое раскрытие, ждала у себя того же самого. Вы знаете, я врач и хочу вам сказать, что Ваш случай далеко не часто встречающийся. Просто есть такие женщины, у которых роды проходят стремительно, как у вас. Большинство же терпит схватки не менее 10-12 часов, поэтому для меня 9 часов были счастьем)
22.12.2018
Полностью согласна с вами, у меня с примулой двое идеальных родов, первые за 6 часов, вторые за час!
а льняное масло как применяли вместе в примулой?