Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Май, 2013 - 21:34

Вот и мне тоже непонятны многие отзывы...
Что касается моего личного опыта с постинором - меня он ни разу не подвел. Правда пользовалась я им всего раза три за всю жизнь, но беременности ха это время не случалось - это факт.
По поводу тех гинекологических ужасов, из-за которых столько возмущений: все описано в инструкции! Вас предупреждают обо всех возможных опасностях. В моем случае не было ни одного "глупого" раза приема постинора, но тем не менее всю ответственность вы берете на себя, когда глотаете (пусть вынуждено) таблетку, которая предназначена исключительно для ЭКСТРЕННОЙ контрацепции. Он просто запрещен чаще 2 раз за месяц. Вот и подумайте, стоит ли его принимать вообще.
Да, препарат ставит организм в такие условия, что беременность наступит маловероятно. Подумайте за счет чего? Огромнейший гормональный сбой!
Выпивая таблетку, вы соглашаетесь на риск всего, что описано в побочных эффектах, а их там немало и достаточно серьезные.
Решать Вам.
Достоинства
  • Доступный
  • Лично мне помогло :)
Недостатки
  • Много противопоказаний
  • Огромная дозировка гормонов
Kolobashkaрекомендует
01.05.2013
подписываюсь
28.06.2013
2 раза за месяц??? Я не ослышалась? По-моему его максимум раз в полгода можно принимать.
28.06.2013
Да, я опечаталась. Не чаще одного раза в месяц (цикл) по инструкции. Но так-то, конечно, чем реже, тем лучше.