Опубликовано 3 Январь, 2018 - 16:09

несколько раз

Сегодняшний мой пост будет о консилере Instant Anti-Age The Eraser Eye от MAYBELLINE.
Я получила его в подарок и подумала, что, наверное, кому-то его передарю, так как темных кругов у меня под глазами не бывает, следовательно,зачем он мне? Но вовремя прочла примечание от производителя, что у средства есть целых 4 способа использования: хайлайтер, контуринг, точечная коррекция, выделение бровей. Так как у меня бывают единичные прыщики, меня заинтересовала возможность точечной коррекции. И я с радостью его распаковала.

На вид консилер очень милый! Маленький, тонкий, удобно брать с собой в косметичке! Спонжик для нанесения и растушевки тоже очень порадовал: удобная форма и лёгкое нанесение! Само средство очень лёгкое, хорошо растушевывается. Только вот цвет... На росскийском рынке всего их два: nude и light. У меня nude, и на моей коже он смотрится слишком тёмным. Поэтому для себя я поняла: попробую более светлый оттенок, чтобы дать более информативный отзыв!

В целом, впечатление о продукте очень положительное: лёгкая текстура, удобство в нанесении, комфорт в использовании! Если выбрать подходящий цвет, то консилер, безусловно, хорош!

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Быстро и удобно наносить
  • Небольшой,но удобный тюбик
  • Упаковка
Недостатки
  • Не всегда есть в наличии оттенки
  • Оттенок с желтизной
  • Тяжело подобрать нужный оттенок
Malionaрекомендует