На подводки меня тянет периодически. До этой новинки я уже давно к ним не притрагивалась. Теперь же делаю стрелки часто (при том, что я крашусь всегда мало, а глаза - это только тушь), и не нарадуюсь прям.
Жидкая подводка для век L'Oreal Paris Matte Signature
Новый водостойкий лайнер для век Matte Signature с насыщенными интенсивными пигментами. Абсолютная водостойкость, обеспечивающая макияж на весь день. Тонкий аппликатор для идеальных линий гарантирует точное нанесение. Колпачок удобно держать в руке благодаря специальной ребристой зоне, что делает использование гораздо проще. Палитра из 9 оттенков не оставит никого равнодушным.
Цена - 600-700 рублей. Без скидок, а на Лореаль они бывают часто. Сейчас (ноябрь 2019) - на эту подводку скидка в Подружке.
Страна-производитель - Италия
Объем - 3 мл
Оформление мега-удачное, на мой взгляд. Ох уж эта ручка! Дорого-богато, ничем не уступает люксу. И наклейка, и сама баночка, и даже шрифт - все как-то поэтично смотрится.)
У разных оттенков подводки - разный цвет наклейки, соответственно.
У меня оттенок 03 brown.
В принципе, название говорит за себя - это коричневый цвет. Сам оттенок красивый, глубокий, в меру темный, смотрится на глазах благородно.
Вообще, в линейке есть очень интересные цвета - мне приглянулись также изумрудный (Emeralde) и винный (Burgundy). Вполне вероятно их и прикуплю. Хотя раньше думала, что подводки - это не мое, особенно цветные.
Кстати, всего представлено 9 оттенков. Есть необычные, как розовый или даже белый.
Оттенок 03, свотч:
Аппликатор тонкий, с остреньким кончиком, которым очень удобно прорисовывать стрелки. Сам он выполнен из мягкого фетра, комфортен, абсолютно не царапает веко.
Я не профи в деле рисования стрелок, и как уже писала, не делала этого уже давно. Тенями вообще не пользуюсь. Мой стандартный макияж глаз - тушь, и на этом довольно. И даже такой вот обычный человек как я, не визажист, и не гуру макияжа, может сделать с лореалевской подводкой весьма приличные стрелочки.
Острый кончик, мягкость, удобная ручка с ребристой нескользящей поверхностью - все это делает процесс нанесения максимально удобным.
Пигментация очень высокая, яркие линии получаем уже с первого слоя. Хотя в один слой иногда может слегка "плешиветь", и требуется дополнительное подкрашивание.
Моя отдельная радость - это стойкость, подводка отлично держится, просто как прибитая. Я обладатель жирной кожи, на веках в том числе, и подавляющее большинство подводок и карандашей, на мне не держатся от слова "совсем". Наверное, поэтому я их и не особо любила раньше.
Всяческие базы и праймеры я тоже не люблю. Не люблю перегружать лицо, ценю естественность, и терпеть не могу эффект слоеного пирога на лице. Поэтому с базами для век как-то не особо сдружилась.
Демакияж. Несмотря на высокую стойкость, подводка совершенно спокойно удаляется средствами для демакияжа - мицеллярной водой или гелем для умывания. У меня не разу не было такого, чтобы приходилось тереть глаза и отскребать подводку со своих бедных век. Нет, и еще раз нет.
Подводка L'Oreal Paris Matte Signature на глазах:
В общем образе стрелки смотрятся вот так:
Резюмируя. Почему мне понравилась подводка L'Oreal Paris Matte Signature, и почему я задумалась о покупке других оттенков.
? Шикарные оттенки, благородные и не заезженные. Мне кажется, очень осенние.
? Крутое оформление, такой продукт приятно держать в руках, к нему тянется рука и хочется пользоваться.
? Удобный аппликатор, легкость нанесения.
? Стойкость!!!
? Спокойный демакияж без проблем.
Спасибо за внимание!
Советую также обязательно обратить внимание на стойкие помады от Лореаль, они держатся просто как прибитые!