Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 00:52

неделя или более

В осенне-зимнее время мои губы страдают даже сильнее, чем руки. Первым делом они у меня начинают трескаться, а затем шелушиться. Это все приводит порой к невыносимым мучениям - трудно говорить,улыбаться. Каждое движение губами приносит боль. Это все, конечно, не критично. Но все равно доставляет массу неудобств.

Несколько дней назад я заходила в аптеку и увидела у кассы несколько видов бальзамов для губ, гигиенических помад.

Изначально хотела купить гигиеническую помаду другой марки. Но фармацевт порекомендовала мне обратить внимание на марку Belweder, аргументируя это тем, что попробовав ее раз, я уже не смогу покупать что-то другое. Стоимость помады - 195 р.

Помада продается в тубе, которая находится в картонной коробочке. Вес самой помады - 4 гр. Механизм работы тубы очень интересный - опускаешь застежку вниз и появляется помада! Не надо ничего крутить-вертеть. Это очень удобно!

Сама помада ложится очень мягко и ровно на губы, нет ощущения тяжести, липкости на губах. Сразу же появляется чувство комфорта. Губы моментально становятся увлажненными. А какой приятный аромат тропических фруктов! Так и хочется ее съесть!

На первом месте находится ИЗОСТЕРИАЛ ИЗОСТЕАРАТ. Значит, он является самым главным компонентом. Что мы о нем знаем?

Изостериал изостеарат – это синтетический компонент косметики, поверхностно активное вещество, относящееся к классу эмульгаторов.Он даёт ощущение бархатистости. Может использоваться в органической косметике. Изостериал изостеарат – вещество водо- и жирорастворимое, обладающее способностью смягчать кожу, улучшает смазывающую способность препарата, способствует равномерному впитыванию. Он не проникает в глубокие слои кожи, ограничивая своё действие роговым слоем. Изостериал изостеарат защищает кожу от потери влаги и механических повреждений, обеспечивают сцепление роговых чешуек на поверхности кожи, в результате чего кожа становится более гладкой и мягкой. Дополнительная смазка кожи способствует восстановлению липидного баланса и укреплению барьерных функций эпидермиса, благодаря чему снижается трансэпидермальное испарение воды.

Как мы видим, бояться нечего!

Я пользуюсь этой помадой уже больше недели. За это время состояние моих губ заметно улучшилось. Губы перестали трескаться.

Не знаю, может быть, в дальнейшем я найду помаду еще лучше, но пока она - мой фаворит.

Cinderella_96рекомендует