Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 13:09

неделя или более
    157 руб.

?Привет, мои дорогие бьютиголики!?

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

Возможно, конечно, что я такой слоупок, но я понятия не имела что Вкусвилле есть всякие приятности для тела. Гуляя по WILDBERRIES в поисках нового для себя скраба, взамен моему любимому закончившемуся с кофейному скарбу с сиянием от 7DAYS (его я просто обожаю ненормальной любовью), я наткнулась на несколько разновидностей скрабов Вкусвилл.

?Этот магазин я безумно люблю за огромный выбор вегетарианских им просто вкусных диетических продуктов, поэтому в качестве скраба я как-то вообще не сомневалась и не глядя взяла его. Кофейные скрабы мне начали немного надоедать, так как последние месяца 4 я пользуюсь только ими, поэтому захотелось попробовать именно сахарный.

Увидев цену в 157 руб. я подумала – о, как дёшево, надо брать! Ну, на деле, попользовавшись им уже некоторые время, я могу сказать, что за 150 г такого скраба – это довольно-таки приличная цена и ниже я объясню, почему так думаю.

?Дизайн, конечно, просто милейший: пакетик бирюзового цвета смотрится очень нежно ю и красиво. Я люблю и привыкла именно к такой упаковке скрабов, так как клапан удобно закрывается и пакетик очень лёгкий, даже легко можно перевозить продукт.

Стоит ли говорить, что я и не ожидала от Вкусвилла какой-то плохой состав?

?Скраб состоит всего из четырёх ингредиентов:

Соль, сахар, кокосовая стружка, кокосовое масло.

Ну, а по сути-то, что ещё нужно для скраба для тела? Обязательным условием для меня является наличие масел, так как моя кожа после интенсивного скрабирования пересыхает и готова принимать масло просто литрами?

?Кокосовое масло просто великолепно смягчает и питает кожу, в его действии я убедилась на себе не раз, поэтому такой скраб – просто находка для любителей натуральных составов.

Как только Вы откроете клапан, на вас сразу пахнёт амбрэ кокосовый стружки и масла кокоса.

?Запах – супер натуральный, прям как запах настоящего кокоса, ни в коем случае не прогорклый. Когда используется некачественное кокосовое сырье запах может быть именно таким, благо, здесь аромат просто великолепный и воздушный. Я сразу представляю Мальдивы и ?! Он не приторно сладкий и не бьет в нос своей навязчивостью, но принятие душа превратит в мини-сеанс СПА?

?Сам скраб представляет собой белую кашицу из частичек сахара и кокосовой стружки. Они довольно крупные, и это меня удивило.

Сразу скажу, что я-любитель мощщщных скрабов, от которых может даже слегка покраснеть кожа, чаще всего я покупаю именно такие.

В этом случае дело обстоит иначе: из-за того, что частицы сахара крупные, пилинг получается не жёстким, я бы сказала, что средним.

?Отсюда самый существенный для меня минус: чтобы отскрабировать тело интенсивнее, нужно зачерпнуть большую горсть скраба, что сразу свидетельствует о его большом расходе.

Если бы частички были мельче, то и расход был меньше, а пилинг - пожёстче. Ну уж простите, у нас и так 150 г – совсем немного.

?Применение:

Скраб я использую для тела, на лицо даже не думала. Частицы слишком крупные для лица, поэтому я бы не советовала этого делать.

Сухая кожа до скрабирования

Из-за входящий в состав кокосовой стружки, скраб набирается приличный такой горсточкой, которая не распадается и хорошо переходит на кожу.

В процессе скрабирования Вы сразу ощутите наличие масла в составе, частички сахара тают на коже, смешиваются с маслом и получается такая приятная субстанция, которая обволакивает каждый см кожи.

?Один момент: в составе скраба есть и соль, поэтому, если на коже будут какие-то ранки, то приготовьтесь к тому, что будет пощипывать.

Я люблю довольно интенсивно помассировать все тело, особое внимание уделяю, конечно же, бёдрам и ягодицам. Скраб очень легко смывается водой с кожи, не оставляет после себя никаких частиц.

?Ощущения от использования:

На ощупь, конечно же, как и после любого скраба, кожа просто невероятно мягкая и приятная. Я обожаю ощущение тонкой масляной плёнки на коже, но ни в коем случае НЕ ЖИРНОЙ (просто кожа очень напитанна). К коже хочется все время прикасаться, такая она приятная и мягкая.

Кожа сразу после скрабрования

Спустя какое-то время это ощущение пропадает, но кожа не высушивается. Всё-таки, несколько часов я хожу с этим, приятным для меня, ощущением питательного масла на теле.

После скарба мне вообще не хочется наносить никакой лосьон, в этом просто нет необходимости, он отлично справляется с задачей увлажнения и питания даже моей, сухой кожи.

На руках после скраба остаётся ощущение питательного крема

✔️Мой вердикт:

Просто потрясающий скраб для любителей ароматных и натуральных кокосовых средств, но увы, не для любителей жесткого пилинга.

Безусловно, он хорошо очищает кожу, но будьте готовы к большому расходу, лишь за это я отнимаю от сердца у него одну звезду, а так - я в полном восторге от самого эффекта после скраба, покупку бы, я думаю, повторила?

?Благодарю за просмотр!?
Жду лайков и комментариев?
Всегда Ваша chrissherstneva?

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не требуется крем для тела после
  • Приятный аромат кокоса
  • Смягчает и питает кожу
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Большие абразивные частички
  • Большой расход
@chrissherstnevaрекомендует