Опубликовано 22 Июль, 2016 - 10:55

Настали времена экономии и пал мой взгляд на пасту для шугаринга в картридже. По объему картридж достаточно увесистый и пасты (а это 100грамм) в нем вам хватит на несколько месяцев вперед.

В моем отзыве не будет фото-демонстрации процесса, но будет описание моих ощущений.

Адская боль и страдания! Шучу конечно, но приятного мало в процессе эпиляции. И когда я ходила в салон на эту процедуру и в домашних условиях. ощущения примерно одни и те же. Не всегда мне хватает духу сделать все самой и я прошу своего м.ч. которого честно говоря все только забавляет.(особенно мои страдания).

За неимением микроволновки грею картридж на водяной бане несколько минут.Конкретное время засечь сложно, поэтому не скажу.Как только паста растаяла немного и нагрелась до терпимой температуры, можно начинать. Для подготовки я использую обычный тальк.

Наносится паста против роста волос и это самое неприятное. Может если поискать мягкую пасту с ней процесс нанесения будет менее неприятен?

Бандажи использую той же фирмы, кстати с ними гораздо удобнее и эффективнее удаляются волосы.

По эффективности в целом сложно судить тем у кого руки не из нужного места растут(мне).

В идеале допользую картридж и вернусь в салон. Нервишки целей будут.

Собственно на этом все.

Цена пасты в картридже всего 180 рублей.

Мой профиль lamadurden

Хорошего дня.

Достоинства
  • Полное удаление волосков
  • Смывается водой
Lamadurdenрекомендует