Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями об использовании палетки для стробинга, спустя полгода использования мне, наконец, есть что сказать.
В палетке предоставлено три продукта: хайлайтер, румяна, скульптор. Двумя из этих продуктов я практически никогда не пользовалась и покупала палетку только из-за скульптора.
Упаковка.
Упаковка небольшая, влезает в косметичку и удобно держать ее в руках. Как по мне, такой формат очень удобно брать с собой в сумочку. Занимает мало места, а в себе содержит три полезных продукта для макияжа. Крышка закрывается без проблем, ничего не вываливается и не пачкает руки.
Скульптор в этой палетке самого удачного оттенка. Я именно из-за него и купила этот товар.
Я очень долгое время пыталась подобрать себе такой оттенок, который не будет напоминать грязное пятно на лице, оттенок который будет создавать ощущение легкой тени, а не плевок и автозагар. Кажется я нашла то, что искала и так ждала. Скульптор наносится очень хорошо, растушевать его - не проблема. Я беру скошенную кисть и аккуратным движением прорисовываю тень под скулой.
Пигментация хорошая, ничего не осыпается и не стирается с лица в течение дня. Лицо очень преображается именно с этим оттенком. Не забывает растушевывать 😊
До/после (без тушевки)
Лайфхак!
Чтобы быстро скорректировать лицо скульптором и сделать это крайне аккуратно прорисовывайте цифру три, где начало цифры это весок, середина "3" это ваши скулы, а конец цифры это нижняя часть лица (ближе к шее).
Ставлю оценку 5 за мои скулы ( а то щеки отъела за отпуск).
Румяна.
Тут я даже не знаю что сказать. Я румяны никогда раньше не использовала для макияжа, мне казалось, что становлюсь похожа на русскую БАРЫНЮ. Возможно я просто не умею их правильно применять.
На сегодняшний день к румянам я обратилась раза 3 и то в качестве эксперимента. Мне показалось, что оттенок очень насыщенный если наносить кистью и я нашла только один способ их использовать. Немного набираю продукт пальцем и легкими движениями прохожусь по самой выпуклой части щек (на улыбке) и растушевываю круговыми движениями.
ХАЙлайтер! (привет, сияние).
Я еще со времен колледжа и уроков гримма запомнила, что мы затемняем впадины, высветляем выпуклости. На лице у человека выпуклые зоны видно хорошо: лоб,нос, зона над скулами, надбровная часть, подбородок. Я к этой зоне отношу еще галочку над верхней губой.
Так вот, девочки, что у нас выпуклое то и подсвечиваем! То есть мы берем наш хайлайтер и идем выделять светлым оттенком наше личико.
Невероятно удачный оттенок! Я в повседневной жизни немного подсвечиваю носик и зону над скулой. Если макияж вечерний высвечиваю все по списку. Продукт без проблем ложиться на кожу лица, без проблем распределяется по ней и хорошо держится.
А так же подойдет для макияжа глаз, чтобы подсветить уголки глаза.
И вот что у нас получается:
Такой макияж я подготовила на вечерние встречи, поехать пить кофе и любоваться ночным городом.
Я говорю да!
♣ Если брать все три продукта как одно целое - здорово!
♣ Очень удобно для тех, кто только начинает знакомиться с макияжем и для тех, кто уже знаком и знает как придать свежести за три простых шага
♣ Стойкость хорошая, мне хватает на целый день
♣ Легко растушевываются все три продукта. Вероятность, что вы переборщити мала.
♣ Бюджетная стоимость
♣ Приятный запах