Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 20:52

один раз

Всем привет. Этот фильм хотела посмотреть уже не первый день. Знакомая мне всё про него говорила, мол хороший. И вот наконец то я до него добралась. Про, что он- жил да был один боец и всё у него было замечательно, сменялись дни, недели, годы, столетия и это всё ему так осточертело. Он реально всё, что хотел получил и в этом ему помогали десять колец. Чудеса он с ними вытворял, один против всех выходил, не боялся.

Но как то раз повстречал он соперника покруче его и был он поражён стрелой амура.

Начали они жить, поживать да добра наживать. И вот наши дни, всё в мире изменилось, но злость спустя века всё ровно переполняет главного героя. Его дети выросли, завели друзей и живут своей жизнью. В общем сюжет здесь интересный, пред история очень насыщенная.

Немного про сцены. Бой в автобусе мне очень понравился, переживаний правда в этот момент не было за бойца одиночку, так как он дрался как лев. А ещё мужик который на камеру снимал добавил юмора.

Тут кстати ещё юмора добавила подруга бойца который дрался в автобусе. Она мне знаете кого напомнила, не поверите. Вот посмотрите на фото и скажите.

Ладно пока не посмотрите фильм и на то как она ведёт себя, не догадаетесь. Может кто помнит недавно на канале ТНТ сериал был такой " Ольга" называется. Дак вот эта азиатка по манере поведения очень мне напомнила о сестре главной героини сериала "Ольга". А ещё я удивилась когда появился персонаж "мандарин". Кто помнит откуда он. Ладно скажу, он из фильма "Железный человек", а играл он там террориста по прозвищу "мандарин". Про это кстати говорится в этом фильме.

Ха но это ещё не всё, в конце когда появился человек из фильма "Доктор Стрэндж" я в обще чуть не упала.

Ладно вернёмся к сути. В общем мы живём в одном мире, но есть ещё и другой. В котором живут всякие фантастические звери, уклад жизни людей так же отличается от обычного.

Но есть у них одна задача и должны они хранить эту тайну. Но главный герой пытается наделать глупостей, нет он вполне адекватный, но любовь затмила его мозг и он не видит другого решения.

Правда есть люди которые собираются ему противостоять и, что же из этого получиться, смотрите в фильме.

Итак, что понравилось, да практически всё. Музыкальное сопровождение на высоте, пейзажи красивые, качество съёмки классное. Игра актёров очень реальная, я даже погрузилась в этот фильм. Наконец то, что-то хорошее сняли. Костюмы классные и красивые, сюжет очень интересный. В какой то момент я даже начала переживать за героев, думала блин как же они будут драться с такими бойцами, но всё разрешилось. Диалоги актёров не были скучные, а наоборот интересно было послушать. Я можно сказать ловила каждое слово, боялась упустить суть.

Не понравился правда конец, после почти двух часов я ждала, что к концу в обще прям супер будет. Но такое ощущение как будто режиссер выдохся на такой длинной дистанции и его не хватило буквально на 20 минут к концу. Блин я ждала, что сейчас появится возлюбленная главного героя и скажет ему какие то слова. Мол его обманули и всё в этом духе, но нет тут всё оказалось не так. Рекомендую, интересный фильм, думаю я его даже в свою коллекцию добавлю. Всем пока и приятного просмотра.

1. 😅 Настроение поднимает на первых минутах просмотра и держит его на высоте до конца фильма.

2. 👓 При просмотре этого фильма я ушла в него практически на сто процентов. Очень и очень интересно.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Атмосфера Китая
  • Графика и спецэффекты
  • Интересный сюжет
  • Качественные сцены драк
  • Костюмы
  • Музыкальное сопровождение
  • Персонажи
  • Хорошая графика
  • Юмор
Недостатки
  • В конце битва наиграна