Опубликовано 31 Октябрь, 2012 - 16:59
во время "спа-процедуры" в офис нагрянула полиция и никого не выпускала из помещения
NananAне рекомендует
Вот интересно, если полицию привлечь (подруга в слезах вернулась с их косметикой после их процедуры, тоже не понимает как согласилась), навряд ли они помогут? Ведь сетевой бизнес разрешен в стране, сама согласилась, сама договор подписала...
Эдельвейс, сочувствую:-( Пусть попробует сначала мирно сдать косметику и деньги вернуть в офисе.Пусть скажет что муж дома кричал и был против. Если не получится- тогда уже пишите заявление что отказываются принять товар обратно и деньги возвращать!
Эдельвейс, можно аннулировать кредит, если не пользовалась косметикой. Кто-то писал на Рекомменде, что как раз вернул кредит, взятый то ли на Дешели, то ли на Мон Платин (аналогичная фигня). К сожалению, не сохранила в закладках отзыв.
Пусть идет в банк, объясняет ситуацию, скажет, что оказывалось психологическое давление и т.д. Лучше не одна, а с поддержкой. И удачи ей! 😊
Спасибо за советы. Вернула она кейс и расторгли договор без проблем. Очень были вежливы и любезны. Она и я в шоке. Так легко все обошлось.
Эдельвейс, поздравляю:) Легко вернули, потому что и так уже зашиваются от жалоб в прокуратуре;)
где-то я слышала про спа-процедуры в кредит, прям война была. на Украине вроде... Спасибо Вам за интересный рассказ )))
Эдельвейс, только это не сетевой бизнес, а франчайзинг. Причем продаваемые бизнес-технологии крайне неудачные, стремные и на редкость невыгодные для конечного потребителя продукта 😞
Narinushka, наверняка люди бы проходили сведетелиями, если бы на их глазах было совершенно преступление- убийство, кража, разбой, хулиганство. В чем свидетельствовать обычным клиентам в этом случае?
Также насторожило из Вашего рассказа то обстоятельство, что в течении короткого промежутка времени работниками салона Дешели была вычислена вся женская половина вашего семейства. Вы считаете, что у них есть время и возможность составлять генеалогическое дерево на каждого потенциального клиента?
я что-то говорила про генеалогическое древо? А то, что она обзвонили всю женскую часть моей семьи-это факт. Они уже и по второму кругу пошли, все приглашают на свои "бесплатные спа-процедуры". У них есть время и возможность составлять и обзванивать базу данных. У них для этого создан целый отдел телемаркетинга, за эти звонки люди деньги получают.
В общем, история малёхо не продумана и притянута за уши)))
тут никто ничего не придумывал, следовательно продумывать было нечего. Я рассказала так, как было. Если Вы не верите- это Ваше право. Но вот аргументы у Вас крайне слабые, и выпад просто смешон.
В общем, история малёхо не продумана и притянута за уши)))
кошмарная контора!они меня просто достали звонками- полезла отзывы на них сметреть)
почему то я не удивлена средней оценке в 1 звезду
почему то я не удивлена средней оценке в 1 звезду
ღАнастасияღЕღ , это они могут..с разных номеров звонят, не заблокируешь все сразу..но им можно сказать, что Вам 20 лет, никаких проблем не испытываете, родственники живут в другом городе, порекомендовать некому. Это ставит бедных операторов в тупик. 😁