Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 00:50

Всем привет! Не так давно я рассказывала о том, как стала счастливой обладательницей SINAPPLE BOX, который является настоящей находкой, для тех, кто хочет познакомиться с миром люксового ухода, но боится прогадать, покупая полноразмеры.

В составе коробочке оказалась и эта маска. Я вообще любитель экспресс средств, так, чтобы нанес, подождал немного и вуаля, ты красотка! Именно поэтому фраза

Мгновенный эффект - наполняет сиянием и светом кожу изнутри

Не оставила этой маске и малейшего шанса остаться забытой в недрах косметички)))

Основная информация

Количество в упаковке – 5 штук.

Стоимость – 6800 руб.

Прямая ссылка на сайте sinapple, или же можно приобрести в составе бокса здесь.

Да, стоимость действительно приличная, не трудно посчитать, что одна маска выходит порядка 1360 рублей, но с другой стороны на то это и люкс; )

Упаковка очень плотная, гораздо плотнее, нежели у привычных мне тканевых масок. Поверхность практически зеркальное, поэтому зафиксировать информацию напечатанную на ней оказалось не так-то просто, тем более что вся она на английском.

Но для того чтобы изучить то, как правильно ее зафиксировать и сколько держать на лице не обязательно быть полиглотом, для этого есть картинки)))

Благодаря специальному надрезу упаковка открывается одним движением.

Первое на что обратила внимание – аромат. Он очень приятный и напоминает дорогой цветочный парфюм. Не резкий, не слишком интенсивный, но достаточный для того чтобы наслаждаться им и во время процедуры и еще некоторое время после нее.

Второй пункт это пропитка. Ее оказалось очень много, маска буквально утопала в сыворотке.

Даже когда я извлекла ее из пакетика, жидкость с нее капала мне на руки. Я всегда за такую щедрость производителя – чем больше полезности в рамках одного средства, тем лучше!

Маска оказалась гидрогелевой и была максимально защищена от деформации и технических повреждений с помощью белой пленки с одной стороны и прозрачной с другой. Для того чтобы начать процедуру нужно было аккуратно освободить ее от всего лишнего.

К слову это оказалось не так просто, как кажется. Маска оказалась очень плотной, немного скользкой и крепко держалась за привычное место. Я старалась делать это не торопясь и максимально аккуратно, чтобы не испортить ее ногтями.

Зона рта и глаз оказались своего рода дополнительными элементами, которые можно при желании приспособить к нужным участкам.

Для того чтобы разместить ее на лице мне потребовалось немного времени и упорства. А все потому, что она оказалась для меня великовата. Пару минут я ее поправляла, так чтобы максимально закрыть все важные участки и минимизировать складки.

И друг как то незаметно она сама «села» как нужно.

Зону рта я так же практически сразу закрыла, поэтому в доме воцарилась полная тишина с моей стороны и полчаса я с домочадцами общалась одними кивками. Ну а что, красота требует жертв!)

Вообще я бы и дольше с ней не расставалась, ведь она казалась очень комфортной и приятной. Сама текстура очень необычна. Когда этот гидрогель только соприкоснулся с лицом, я ощутила необычную мягкость и холодок. А потом к этому добавилось ощущение того, что по всему лицу проходятся мини массажером… Не могу даже описать, но было полное чувство того, что с кожей что-то происходит - местами легкое покалывание, или даже микроскопическая вибрация. Одним словом очень классно.

Именно поэтому даже несмотря на то, что маска держится достаточно крепко и с ней спокойно можно заминаться делами. Не хотелось ничего, кроме как прилечь и получать удовольствие. Своеобразное домашнее SPA.

По прошествии получаса маска осталась практически такой же, как и была изначально.

Ну а теперь самое главное результат. А тут как говорится, почувствуй разницу!

Мое лицо до процедуры

Коже недостаточно увлажнения, тон неровный, краснота на некоторых участках.

После

Лицо, безусловно, более увлажненное.

Тон выровнялся, даже поры немного сузились!

Хорошо видно, как маске удалось справиться с краснотой возле носа и на щеках.

Вообще у меня полное ощущение свежего лица. Появился тонус и упругость, да и вечные синяки под глазами стали не такими выраженными.

В таком состоянии даже без макияжа на людях не стыдно показаться)))

А самое главное этот эффект длится достаточно долго. Сделав маску рано утром, я до вечера вообще не вспоминала ни об одном кремике, и без того всего было достаточно!

К коже очень приятно прикасаться, она бархатистая, гладкая.

Это действительно реально действующее экспресс средство, которое способно привести вас « в порядок» перед ответственным мероприятием или просто для себя любимой)))

Единственный момент это стоимость, но иногда себя можно и побаловать! Ну, или намекнуть кому-нибудь, чтобы он тебя побаловал, к Дню Святого Валентина, который не за горами, например, ну или к 8 марта….: )

Рекомендую ли я? Безусловно! Это одна из лучших масок, которые мне довелось попробовать!

Достоинства
  • Аромат
  • Здоровое сияние
  • Питание
  • Сужение пор
  • Увлажнение
  • Улучшение цвета лица
  • Упругость
Недостатки
  • Цена
Snoopo4k@рекомендует
Тоже хочу ее))
Интересная) На фото, где она у вас скомкана, напомнила шапочки для бассейна 😁 😁
05.02.2019
Какая интересная, таких масок у меня еще не было. Хочу теперь
05.02.2019
Интересная маска! У меня никогда такой не было=)
Классная))
какая маска классная
Я такую ещё не видела 😊
Лицо действительно выглядит свежее. Замечательный результат!
11.03.2019
Оксан, я еле ее распрямила 😁 это жесть))
И весь телефон в этом составе теперь)) и правда микропокалывания прям)