Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 23:39

полгода или более
    522 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красотки 🌸

Как и многие девушки, я мечтаю о длинных красивых волосах, поэтому активно ухаживаю за ними, скупаю тоннами различный уход и всегда слежу за новинками.

На просторах любимого интернет-магазина я наткнулась на ламеллярную воду, конечно мне было безумно интересно узнать, что же это за такой волшебный продукт, который творит с волосами чудеса всего за 8 секунд!

Упаковка: яркая оранжевая бутылочка, которая на 100% сделана из переработанного пластика. Также на бутылочке есть вся необходимая информаци о продукте: способ применения, состав, срок годности

Состав

Бутылочку можно сдать на переработку

Благодаря удобному носику можно легко нанести необходимое количество средства на волосы

Консистенция у ламеллярной воды немного маслянистая

Способ применения

Я наношу средство на вымытые, хорошо отжатые полотенцем волосы. Во время нанесения чувствуется согревающий эффект, массирую несколько секунд и смываю.

Ламеллярную воду я использую сразу после шампуня, вместо бальзама, эффекта от нее мне вполне достаточно.

Эффект от ламеллярный воды меня безусловно поразил! Волосы гладкие, блестящие, рассыпчатые, более плотные на ощупь. Могу смело сказать, что эффект как от процедуры ламинирование, только за несколько секунд и в домашних условиях. А её волшебный аромат 💔

Сказать, что я довольна, это не сказать ничего. Теперь это моя палочка выручалочка, когда нужно моментально привести волосы в порядок!

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро действует
  • Волосы стали мягкие и послушные
  • Волосы шелковистые и блестят
  • Комфортное нанаесение
  • Очень приятный аромат
  • Разглаживание волос
  • Удобство использования
Недостатки
  • Нет
Valeria Ziminaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.03.2023
Добрый день! Прекрасный выбор! Нам очень приятно, что Смываемый Кондиционер для волос Волшебная Вода Ламеллярный Уход, 8 секунд Elseve Длина Мечты Вам понравился! В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать крем-уход для волос Elseve, Длина Мечты. Хорошего дня!