Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 18:59

Всем огромный привет и отличного настроения)

Когда еще ламеллярный уход для волос только вышел и был «на хайпе», я его заприметила и взяла на заметку. Тем более, что основная масса длинноволосых красавиц хвалит марку «Длина мечты». И, как только, у меня немного поредели средства для волос, решила его заказать. Ну ведь правда, что за ламеллярная вода такая, которая 8 секунд делает из мочалки шикарные волосы.

Место покупки – Озон (там была самая выгодная цена на момент покупки).
Стоимость – 320 руб.
Объем – 200мл.

Упаковка и удобство использования
Формат ее мне не понятен, вроде как средство нужно наносить на всю длину, а не по проборам.

Ламеллярная вода L'Oreal Paris 8 Second Hair Treatment отзыв

Тогда зачем нам этот узкий носик как у пилинга?

Ламеллярная вода L'Oreal Paris 8 Second Hair Treatment отзыв

Ну, видимо, это обусловлено не функционалом, а тем, что «художник так видит». В принципе, на удобство пользования средством это никак не влияет. То есть наоборот, делает нанесение неудобным. При таком жидком средстве гораздо разумнее сделать упаковку с распылителем. А так страшно разлить, поэтому наношу понемногу и в итоге непонятно куда я нанесла, а куда нет.

Ламеллярная вода L'Oreal Paris 8 Second Hair Treatment отзыв

Из плюсов – бренд пишет, что бутылки средства они делают из переработанного пластика, Это радует и я считаю это очень позитивным моментом.

Аромат

С одной стороны, средство имеет красивый парфюмированный аромат, который с другой стороны нивелируется отчетливым запахом спирта.

Текстура
Ну сказано нам, что это ламеллярная вода, так по текстуре это вода и есть.

Состав

PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., MYRISTYL ALCOHOL, AQUA / WATER, PARFUM / FRAGRANCE, DICAPRYLYL CARBONATE, TOCOPHEROL, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROXYCITRONELLAL, PHENOXYETHANOL, ARGININE PCA, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, ISOPROPYL ALCOHOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, CITRONELLOL, COUMARIN, HEXYL CINNAMAL. (F.I.L. C263130/1).

Ламеллярная вода L'Oreal Paris 8 Second Hair Treatment отзыв

В составе есть алкоголь. Как бы я всего против денатурированного спирта в составе. С другой стороны, у нас средство-минутка и алкоголь тут должен обеспечивать более быструю проницательную способность компонентов средства в состав волоса. Хотя честно говоря. это сомнительно.
Из плюсов хочу отметить гидролизованный протеин в составе.

Применение
Нам советуют нанести на влажные вымытые волосы 20 мл. средства. Я не отмеряю специально, беру сколько в ладонь выльется. Еще производитель пишет, что при применении может быть легкий разогревающий эффект, но как его почувствовать, если наносить на кожу головы его средство нельзя, а сам волос мертвая структура?
В общем, я ничего такого не чувствовала. Держала больше 8 секунд. Я мою голову по утрам и держу на голове бальзам/маску 3 минуты пока чищу зубы (просто по прошествии 3-х минут моя зубная щетка автоматом отключается, что очень удобно). Далее смываю.

Эффект от средства
Он есть и видимый. На первом этапе волосы после смывания волосы ощущаются «стеклянными», влажными, холодными и скользкими.
Расчёсывании облегчается существенно. Волосы мягкие, гладкие, блестящие. Даже мои сухие спутанные концы выглядят здоровыми и увлажнёнными. Вот, посмотрите наглядно (ни бальзам, ни маску я не использовала, как и несмываемое средство для чистоты эксперимента):

Ламеллярная вода L'Oreal Paris 8 Second Hair Treatment отзыв

Для себя хочу сказать, что это действительно сос-средство, это – маска Золушки. Когда совершенно стопудово нужно выглядеть на все 100, а заморачиваться и применять +100500 баночек не хочется, то этот волшебный бутылек придет вам на помощь

Однако, чаще чем раз в неделю не советую пользоваться, так как не стоит забывать про спирт в составе, который может высушить длину. А раз в неделю на выход - отлично.

В общем, средство имеет место быть тогда, когда нужно быстро привести себя в порядок. Но нормальный полноценный ежедневный уход оно заменить не сможет.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы шелковистые и блестят
  • Гладкие
  • Легкость в расчесывании
  • Разглаживание волос
  • Удобство использования
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
  • Спирт в составе
Skyberryрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что продукт порадовал Вас. Дополнительно попробуйте шампунь Elseve Длина Мечты. Эффективная формула шампуня, обогащенная питательным коктейлем, запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине. Желаем Вам хорошего настроения!