Как то очень давно пробовала я уход от Elseve и вообще не сложилось обычный не примечательный для меня масс маркет с силиконами и эффектом ни о чем. Но как жертва реклам в соц сетях у блогеров, все хотела тоже попробовать, но специально заказывать не стала, думала, если это судьба то попадись ты мне в магазине. В общим приобретен он в порядке 400-500 рублей уже точно и не помню. Особо многого не ожидала и поэтому была удивлена результату. В первое применение на чистые влажные волосы вылила средство ушло довольно много, на мои волосы ниже лопаток. Затем как сказано в инструкции помассировать, но я не стала и просто пальцами прочесывала по длине для распределения средства. По ощущениям начало немного печь, почувствовала пальцами тепло. Делала это я конечно, больше восьми секунд. Затем смыла и не использовала ни кондиционеры ничего. Высушила как обычно феном и была удивлена. Волосы как после хорошей проф маски или филлера, очень легко расчесывались и приятно смягчились. Причем до следующего мытья не электризовались, блестели и лежали довольно хорошо, почти как после кератина или ламинирования, только без негативных последствий. Затем я нашла способ более гуманного использования, благодаря которому баночку можно растянуть довольно экономно. Перелив в бутыль с распылителем было лучшей идеей. Только нужно постараться распылить его довольно хорошо на влажные волосы. Результат такой же. 👇🏻 На фото волосы высушены естественным путем иногда грешу но тоже довольно не плохой результат, единственное обломанные волосы торчат, если нормально сушу феном и брашингом, то все намного лучше.
Могу вполне посоветовать это средство, когда хочется хорошего эффекта, но не хочется тратить кучу времени на высиживание с масками.
Добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями с нами. Дополните уход за волосами маской Elseve Длина Мечты. Формула маски с растительным кератином запечатывает секущиеся кончики, а также укрепляет волосы по всей длине. Желаем Вам позитивного настроения!