Опубликовано 3 Март, 2014 - 00:47

Изначально, порекомендовали, как хорошее средство, которое связывает и выводит все токсины и тяжелые металлы в организме.

Мой муж работает в шахте и живем мы в Норильске, вот я и подумала, что нам это, как никому необходимо :).

Ко всякого рода водорослям у меня отвращение еще с детства.

Морской капустой не вкусной перекормили. Поэтому, само собой разумеющееся,что выбор пал на таблетки.

Вот для профилактики и стали пить по одной штучке в день. В итоге муж пьет теперь по три.

Выглядят таблетки как сморщенные и запеченные водолосли, т.е маленькие, аккуратные зеленые таблетки.

Пить легко, морской привкус не сильно ощущается.

Эффект. Ну как сказать. Не знаешь что здесь срабатывает самовнушение или продукция.

Я заказала таблетки на айхерб, там много хлореллы в таблетках в том числе, но я выбрала самые не известные, чтобы не обольщаться и не самовнушаться по отзывам.

Так вот, эффект хороший, чувствуем себя лучше, после применения.

Конечно что дает таблетка, когда ты каждый день в этой экологии?! 😊

Но мы и в отпуске пили, там показатели ярче были.

Пропал металлический запах и привкус, состояние кожи улучшилось и нервы покрепче стали.

Хлорелла-это по составу почти полноценное блюдо. Как любые водоросли. Звучит конечно глупо, н по составу примерно так и есть.

Конечно, их стоит принимать в больших количествах, може тогда будет ощущение "сытости" :), но все-таки,- это просто дополнительная добавка, которую употребляют с пищей.

Отдали за 120 таблеток около 1200.

10 рублей за штуку выходит.

Конечно, дороговато, но почему бы не попробовать? )

Специалисты рекомендуют, для того, чтобы токсины не просто встряхивались и оседали обратно, а именно выводились из организма, рекомендуют пить в именно в больших количествах, больше 10 таблеток.

Мы пропили восемь месяцев, но вот что-то давно не заказывали.

Подумаем о возоновлении старой традиции)

La belle verteрекомендует