Опубликовано 19 Январь, 2023 - 23:50

Добрый день, девушки!

Передо мной остро стоит проблема глубокого увлажнения кожи лица, поскольку сухость и обезвоженность просто замучили меня. Оставив на время сухие маски от "БиоБьюти" я активно использовала замечательную маску от марки MineraLife под названием "Талассо". Это уже вторая маска этой серии и определенно на данный момент самая лучшая по результату из многих подобных.

Маска для лица MineraLife Гелевая Талассо с морскими водорослями
Масочка находится в обычной пластиковой тубе. Все это вместе с инструкцией по применению находится в картонной коробке. В целом маска выглядит солидно и можно даже презентовать ее любителям подобной косметической продукции.

Действия маски
Маска запечатана от первого вскрытия и это хорошо защищает ее от высыхания, поскольку маска имеет нежную гелевую консистенцию. После вскрытия туб с маской нужно хранить в холодильнике.

Маска для лица MineraLife Гелевая Талассо с морскими водорослями
Все маски содержат максимум натуральных веществ, а также уникальную основу для глубокого проникновения внутрь кожи.
Маска для лица MineraLife Гелевая Талассо с морскими водорослями
Один взгляд на маску сразу приводит к мысли, что водорослей при создании продукта создатели не пожалели. Название "Талассо" как нельзя лучше подходит для обозначения действия, оказываемого ей.

Гелевая маска с морскими водорослями, для питания и подтяжки кожи лица и шеи. Позволяет быстро и эффективно сделать кожу безупречной: освежить, разгладить мелкие морщины, подтянуть и улучшить цвет лица.

Насыщает кожу широким набором аминокислот, протеинов, минералов, солей и витаминов, тонизирует и подтягивает, чем создает видимый эффект омоложения.

Защищает коллаген и эластин от деградации, предупреждает преждевременное старение и образование морщин.

Оказывает дренажное, регенерирующее, увлажняющее действие, улучшает микроциркуляцию, повышает эластичность и упругость кожи.

Поддерживает естественный, природный энергетический баланс кожи, предохраняет от высыхания и воздействия солнечных лучей.

Маска для лица MineraLife Гелевая Талассо с морскими водорослями
Что мне больше всего понравилось в данной маске, так это наличие максимально полного списка возможных увлажняющих и питающих компонентов в маске. Это сразу 3 вида водорослей, альгинат натрия и лавитол.

Состав: гелевая основа, вода дистиллированная, масло соевое, масло шиповника, водные экстракты фукуса и ламинарии, экстракт спирулины, бентонит, альгинат натрия, воск пчелиный, триглицериды каприлик/каприк, лавитол, ксантановая камедь, гуаровая камедь, цеолит, отдушка, морская соль, эфирные масла мяты и лимона, СО2 экстракт лимонника, сульфат цинка, витамин Е, консервант Liquid Germall Plus.

Состав маски
О роли каждого компонента я не буду писать, думаю, каждой из нас это известно. Поэтому сразу перейду к описанию действия продукта.

Маска имеет гелевую структуру. В отличие от др. масок серии у этой вязкая густая словно "силиконовую" консистенцию. Если нанести маску на кожу, она словно бы тянется липкой пленкой. По своей консистенции маска очень похожа на маску для лица "Водорослевая" от "Мирра", но последняя значительно уступает "Талассо".

Маска для лица MineraLife Гелевая Талассо с морскими водорослями
Если присмотреться, то в гелевой основе можно рассмотреть частички водорослей. Цвет у маски насыщенной густой листвы. Аромат у маски специфичный водорослевый, но можно расслышать эфирное масло мяты.

Маска густая и вязкая
Нанесение маски простое и очень удобное. Она готова к нанесению в любое время суток. Такой формат маски отлично годится для поездки. Я наношу маску прямо пальцами, поскольку маска быстро начинает застывать.

По ощущениям маска напоминает воздействие маски "Фаммаски "Секрет красоты" "Талассо", но от данной маски эффект увлажнения гораздо лучше. При аппликации маски на лице ощущается глубокий увлажняющий и освежающий эффект. Кажется, что твое лицо погрузили в приятную прохладу мятной зелени. Вообще, эта маска идеальна для летнего периода, когда маска дарит охлаждение и увлажнение. Возможно ощущение легкого покалывания на лице, а эфирное масло мяты дает холодящий эффект. Мне поначалу это чувство не нравилось, но потом я поняла, что благодаря мяте кожа получает успокоительное воздействие от маски.

Маска для лица
Смывается маска сложно, поскольку она постепенно застывает и образует липкую вязкую пленку. Поэтому очень важно не передерживать ее на коже. Рекомендуемое время нахождения маски на лице - 10-15 минут. Я покупала маску в комплекте с др. продуктами из подарочного набора. И для смывания маски прилагалась специальная салфетка. С ее помощью маска удаляется легко. Советую использовать для смыва маски конжаковый или любой др.спонж, ведь маска постепенно густеет на лице.
Маска для лица MineraLife Гелевая Талассо с морскими водорослями
Маска отлично выполняет описанные производителем позитивные действия. Она настолько действенная, что заменяет сразу несколько средств - тоник, крем, праймер. Главное действие маски - сохранение увлажненности кожи после использования, улучшение микрорельефа, выравнивания тона кожи.

Эффекты от использования сохраняются и накапливаются постепенно, но стойко:

1. Увлажняет;
  7. Охлаждает и снижает чувствительность кожи;
  8. Имеет противовоспалительное свойство;
  9. Придает коже свежий сияющий ухоженный вид;
  10. Глубоко насыщает влагой;
  11. Делает кожу мягкой, нежной, гладкой.

Маску для лица "Талассо" безусловно рекомендую.

Маска для лица MineraLife Гелевая Талассо с морскими водорослями

Достоинства
  • Выравнивает кожу, освежает кожу лица
  • Выравнивает цвет кожи
  • Имеет охлаждающий эффект
  • Придает коже лица свежий ухоженный вид
  • Придает упругость и эластичность
  • Стимулирует кровообращение
  • Тонизирует
  • Увлажняет