Опубликовано 6 Май, 2023 - 12:50

несколько раз

Здравствуйте. Сегодня я расскажу о тональной основе, которая понравилась мне далеко не сразу.

Информация:

• БРЕНД: Essence
  • ПРОДУКТ: тональная основа Cover&Last
  • ГДЕ КУПИТЬ: Озон, Вайлдберриз, Подружка
  • ОБЪЕМ: 8 гр
  • ЦЕНА: 500 руб

Упаковка.

У пудры не было дополнительной коробки, но она мне и не была нужна. Пришел вот такой футляр

Он двухъярусный, потому что на нижнем ярусе находится зеркало со спонжем. Сторона, которая показана на фото ниже как раз предназначена для того, чтобы держаться за замок и открыть тональную основуОткрывается, кстати, не особо-то и легко. С одной стороны это даже плюс - крышка точно не откроется случайно и продукт не высыпется. Обратная сторона выглядит так:На нижней стороне продукта написана нужная информация, а на наклейке продублировано все важное на русском языке

Тональная основа обещает сохранить эффект на протяжении 16 часов!

Открываем футляр. Первый этаж - это пудраДовольно приятная текстура, нежная на ощупьНемного спойлерну, но вот так она выглядит на спонже. Мне сначала показалось, что это довольно темный цвет, я боялась, что стану мулаткойВторой этаж - это небольшое зеркальце и спонжикСпонж удобно держать двумя пальцами. По толщине он примерно как два ватных диска

Использование.

Кожа лица хорошо отреагировала на спонж, очень мягкий и приятный

Так выглядит моя кожа без макияжаПрежде, чем наносить тональную основу, я сначала умываюсь с пенкой, наношу на лицо сыворотку и крем. Рекомендую наносить крем для лица всегда при использовании данной тональной основы, потому что она сушит кожу. У меня кожа жирная, и тоналка отлично матирует лоб и нос, но вот, например, на щеках тональная основа не так хорошо легла на кожу, была видна сухость.
Лоб
Чаще всего я наношу средство не спонжиком, который идет в комплекте, а кисточкой для пудры - все же воспринимаю этот продукт больше как пудру, да и кисточкой можно регулировать, насколько плотный слой тональника нанести. Так я выглядела утром и пошла на работуВ течение дня подкрасила губы, но не подправляла пудру, чтобы увидеть, насколько хорошо она держится. Так выглядела вечером:Тональная основа вообще не стерлась, хотя прошло как раз 16 часов, то есть обещанный эффект выполнен. На коже ощущается приятно, лицо не чешется, аллергии не возникло.

Итог.

Тональная основа от Essence мне очень понравилась, добавила данный продукт в список своих любимых и приобрету снова! 😊

Julianne Moriartyрекомендует
Извините за вопрос, но сколько вам лет?)
06.05.2023
Окей, просто ваш отзыв попался мне на модерации и по фото было ощущение, что автор младше 18 лет. Хорошая генетика)
06.05.2023
Спасибо)) Но мне не нравится эта особенность)
Я не хотела вас обидеть, понимаю, хотя в зрелые годы у вас определённо будет преимущество перед теми, у кого такой особенности нет, вы это ещё оцените 😊
14.05.2023
Нереалка!!! Очень красиво