Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 21:21

неделя или более

Каждая из нас без чего то, да не может обходится каждый день в макияже, я например не могу без туши для ресниц. Эта та самая декоративная косметика, без которой вообще никак. В этом отзыве хочу поделиться о туши для ресниц марки Essence, а именно формат - водостойкая тушь.

Тушь для ресниц Essence I love extreme volume mascara waterproof

Производство - Люксембург

Тушь для ресниц «I love extreme» volume mascara waterproof» объемная водостойкая

Оттенок - черный

Объем - 12 мл

Стоимость - до 300 рублей

Где купить - косметические сети (Золотое яблоко, ривгош, магнит косметик, подружка), маркетплейсы ( OZON, Я.Маркет, Wildberries, сбермаркет) и прочее

Оформление туши молодежное, яркое, неоновое, как клубное оформление.

На обороте флакона с тушью можно найти информацию о туши, та которая точно пригодится.

Ограничитель рабочий, отлично убирает излишки с щеточки. Щеточка очень крупная, таких щеточек у меня было очень мало и мне честно сказать не привычно.Щеточка густая изгибов на ней нет.Тушь практически ни чем не пахнет, еле уловимый знакомый аромат туши, не более.

Оттенок туши черный, он довольно насыщенный, глубокий.

Кажется на минуту, что она глянцевая, но нет она чисто матовая, именно так она выглядит на ресницах.

Щеточка неплохо наносит тушь, но к ней нужно привыкнуть в моем случае, так как у меня такие щеточки бывают очень редко. Нанесение довольно неплохое.

Наносила тушь без базы, наносится и распределяется легко, наношу первый слой, ложится неплохо придает ресничкам более черный цвет, дает небольшое удлинение. нанесла и чуть испачкала веко, но это не проблема есть ватные палочки. Возможно, что опыта нанесения такими щеточками у меня мало.

Высыхает тушь очень быстро, наносить тоже надо быстро, наносила два слоя, тоже смотрится хорошо, не склеивает ресницы.

Взгляд становится более выразительным, подчеркивает реснички. Такой естественный эффект на ресницах мне нравится.

Стойкость макияжа - хватило на рабочий день. Бывало осыпалась, но если я терла глаза.

Что касается водостойкости, то тут тушь оправдала мое ожидание, она хорошо себя проявила.

Демакияж

Удаление макияжа делала мицелляркой, тушь сначала как бы крошится, потом чуть растворяется и только после этого начинает смываться. Но вот эта тушь смывается хорошо гидрофильным маслом. Таким образом я знаю точно, что я буду уверена, что могу накрасится в аквапарк, да даже на море, не говоря уже что я попаду под дождь и тушь останется на ресницах и не сделает из меня панду.

Тушь для ресниц Essence I love extreme volume mascara waterproof явно имеет ряд достоинств которые я перечислила в своем отзыве.