Опубликовано 8 Август, 2018 - 07:55
А воды такие вжууух, и полились ✦ Как проколоть пузырь и родить за 2 часа? ✦ Мнение человека, которому 3 раза пузырь прокалывали - больно ли делать амниотомию?
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Безболезненность
- Достаточно быстрые роды
- Минимум риска
- Находишься под присмотром специалистов
- Помогает начать или ускорить роды
- Проводится под наблюдением врача
- Процедура безболезненная
- Стимулирует родовую деятельность
Недостатки
- Есть противопоказания
- Могут царапнуть ребенка
❤Daisy_m❤рекомендует
у меня, кстати было такое, что воды отошли (ну не отошли, а стали так уверенно подтекать) на кассе ашана. а по дороге к машине уже все балетки хлюпали)
мне делали прокол и поранили головку малыша, причем ранка была не маленькая, нас с ней так и выписали. Хорошо, что вам в этом повезло)
Ох уж этот айрекоменд. Пока надумаю беременеть уже все буду об этом знать 😂
Поздравляю вас с третий малышом. Вы умничка!
Поздравляю вас с третий малышом. Вы умничка!
Прямо спала и видела что стою я такая в полном трамвае, а воды такие вжууух и полились как из ведра. Или в торговом центре..Блин...а теперь и у меня будет такая боязнь..
Какой прелестный животик, а милота последнего фото просто беспредельно зашкаливает ❤️
И мне пузырь прокалывали, и трем девочкам, лежавшим со мной в палате на предродовом... До родов я не читала про это, поэтому даже не знала, что тут можно чего-то бояться) зато на айреке часто в ленте мелькают отрицательные отзывы. Правда, их я все равно не читаю. Все очень индивидуально 😊
Все 3 беременности боялась что воды отойдут где нибудь в общественном месте...Вот и я также...особенно когда перед первыми родами они сами отошли ( я даже еще не знала как это происходит то)...Во вторую и третью Б уже прям боялась из дома выходить ближе к дате ПДР, думала, в чем иду, что одевать и т.д. 😊 Но во время вторых и третьих родов пузырь пришлось прокалывать...Во время третьих родов, я даже просила, чтоб прокалывали попозже, ближе к полному раскрытию...так схватки менее болезненно ощущаются. Просто во время вторых родов прокололи слишком рано, когда 2 см раскрытия всего было....
Мол нельзя делать амниотомию если плод весом более 3 кг. И тут не могу согласиться, все мои дети куда крупнее этой цифры, и не на 100 грамм. Врачи этот пункт опровергают.И мои...вес от 3850 до 4200 и пузырь прокалывали, естественно.
прочитала заголовок про 3 раза и сразу поняла, чей отзыв))
А во второй раз при проколе пузыря крючком чуть поцарапали голову ребенку, он лежал совсем низко.
Решили проколоть пузырь и ввести окситоцин. А это же просто убойная смесьУ меня так было в первых родах. И после тоже были адовые два часа жести.
а мне показалось, что прокалывать очень больно, видимо мне там еще что-то делали, раз все пишут, что не больно. мне показалось, что туда пол руки засунули и копались, а потом полилась кровяная вода в тазик, врач ее потом расплескивал по стенкам таза и говорил "вроде не мутная"
Мне прокалывали пузырь при рубце на матке после предыдущего Кс. Ничего страшного со мной не произошло - родила быстро и легко. Так что все противопоказания относительные))
И правда сразу же мелькнула мысль, что похоже на вязальный крючок) У меня практически такой же белый пластмассовый был)
Спасибо за отзыв, у меня пока беременность в планах не значится, но читать о возможных ситуациях, всегда интересно и познавательно 😊
В интернете чаще показывают металлические более острые крючки, мне же пузырь вскрывали пластиковым, с тупым концомА мне как раз принесли огроменный железный штырь с крюком на конце. Господи, как же я тогда испугалась 😁 Даже представила себя героиней ужастика, в котором кукла оживала и убивала всех крюком...
Вот, что страх делает с людьми 😁
На самом деле это ни капельки не больно, а просто "у страха глаза велики ".
Прокалывать конечно не больно, больно когда акушерка потом выпускает воды с помощью пальцев, это видимо делают если сами плохо отходят, вот эти пять минут были очень болезненными!!!
И мне кололи с капельницей окситоцина. Вот потом весело было)) после этого на второго точно не соглашусь)
У меня оба раза кесарево было, не пришлось испытать этого, но интересно было о вашем опыте почитать.
Мне тоже делала прокол... В 9 дня...и через 3часа я сама родила....Не вижу в этом нечего страшно критичного
Ух, знаем эту процедуру) Видели у соседок по палате) те тоже рожали за пару часов. 3 родов- поздравляю, это круто!)
Каждый раз в теме родов какие-то страшные подробности. Не знала, что при проколе могут ребёнка ранить (
Тоже пузырь прокалывали. Боль от схваток была нереальная после того. Последнее фото просто чудо.
Ещё 34 комментария