Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 17:44
Отзыв про тех, кто верит, что мы не принесем заразу на туфлях. А зря!
Достоинства
- Может спасти жизнь
Misschikenрекомендует
А Вы знаете,что именно вакцина и дает пробоину в иммунитете животного?
У меня кошки заболела именно от вакцины чумкой!
Бизнес всё это на животных,если животное живет дома,зачем его вакцинировать?
А обувь должна быть вне доступа,вот и все!
У меня кошки заболела именно от вакцины чумкой!
Бизнес всё это на животных,если животное живет дома,зачем его вакцинировать?
А обувь должна быть вне доступа,вот и все!
Скороговорка1 - ваше мнение принято))) Но не обосновано. Я как медработник с высшим образованием отлично понимаю что к чему и очень скептически отношусь к таким голословным утверждениям. Если конечно у вас есть заключение врача с точностью в 99% установления зависимости заболевания вашего питомца с случаем применения вакцины - то я сниму перед ним шляпу и миллион раз извинюсь перед вами за свой скептитизм. А так увы((( Мне знакомы другие примеры - на людях конечно же. И как вы себе предствавляете держать обувь отдельно? Всем приходящим выдавать бахилы, а почтальонов и других заставлять разуваться на улице? Смешно, право 😁
Misschiken, да,ветврач очень хороший и опытный так мне и сказал - от вакцины кошка заболела,т.к. вакцина очень снижает иммунитет,видимо у кошки он был не высок! 😞
А так же у моего брата 2 кота тоже от вакцин болели,знаю и более печальные случаи,к сожалению!
Именно поэтому я теперь против,у нас всю жизнь жили и живут кошки без вакцин и очень здоровые,а последствия той вакцины моей кошке теперь всю жизнь испортили,т.к. у нее испорчен обмен веществ,посажены почки и кишечник тоже не здоров 😢
Хоть я для нее и создаю всё самое лучшее,что могу!
А по поводу обуви - она у меня храниться между входными дверьми,где расстояние метр!Там я поставила полочки и всю обувь оставляю и храню там!
А когда приходят гости ,то тоже там оставляют обувь,дверь закрывается и никакого доступа у кошек к обуви не имеется вообще!и ничего смешного здесь нет,это нормально,раз у нас такой грязный город!
По моему примеру у кого есть кошки послупили многие,кто увидел,как правильно я не даю доступа кошкам к ней!И очень благодарны,т.к. сами не догадывались так сделать!
Здесь от обуви опасность не только вирусов,но и блох например принести в дом тоже!
А давать кошкам для профилактики средства от блох это тоже травить организм лишний раз! Зачем?
К тому же я очень щепетильна к чистоте! ❗
За городом кстати таких проблем вообще нет!
Хоть я для нее и создаю всё самое лучшее,что могу!
К тому же я очень щепетильна к чистоте! ❗
За городом кстати таких проблем вообще нет!
Скороговорка1 - серьезное обоснование 😞 Примите мои извинения 😕
Но у меня с обувью не получится - привычка большое дело. Муж её только в квартиру тащит, и ещё умудряется на батарее сушить(((
А в остальном мне уже трудно с вами не согласится, раз у ваших знакомых котов так произошло.
А может и не в вакцине дело, может контрафакт или просрочка или неправильное хранение? Кто теперь поймет((((
Misschiken , да,вполне возможно,что и хранение было неправильным,но если бы вет.врач мне не сказал,что это от вакцины произошло,то я и не поняла бы этого сама! 😞
Он просто еще говорил,что на его счету таких случаев было не мало,когда вакцина давала о себе знать таким образом!Вот поэтому я и перестала доверять вакцинам,страшно стало как-то за котиков!
А на счёт обуви,жаль,что у Вас нет возможности прятать,но инфекционное заболевание,насколько я знаю на обуви принести достаточно трудно,хотя и возможно!
В основном оно передается от контакта с больным животным через слюну! 😲
P/s - своего мужа я приучила оставлять обувь за дверями,теперь он боится и шаг сделать в обуви в квартиру 😁 😁 😁
В основном оно передается от контакта с больным животным через слюну! 😲
Много изучала, любые вакцины пробиваются заразой, плюс расположенность может быть у животного, плюс еще куча всего! В Вашем случае странно, взяли ПОРОДИСТОГО котенка так рано и без прививок... нормальный заводчик отдает готового и не ранее 3х месяцев. Могу предположить что родители котейки были носителями. А заболеть мог от снижения иммунитета и любых других причин. Сложные эти вопросы вообще все, никто не знает как лучше...
Ещё бы глистогонить не забывать..у подруги домашняя кошка,порода, паспорт метрика "все дела", а при проверке ребенка(анализы делали обследовали) обнаружилось что у ребенка глисты и ещё что-то там. Выяснили что у кошки полный "букет" ..предположение, что с обуви притащили.кошка на улице не была ниразу. А раньше они думали -"зачем еи прививки, она же домашняя.."
СветоZа, может это ребенок заразил кошку? Дети очень подвержены, так как все тянут в рот и желудок еще не имеет нужной кислоты и часто пропускает всякую бяку.
Если кошка получает сырое мясо, риск большой. Как минимум перемараживать нужно мясо. А лучше сдавать всем анализы. Травить кошку препаратами по моему не лучший тоже выход, ведь это яд.