Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 08:55

Увидела я эту малютку на прилавках магазина и решила его опробовать, т.к. бальзам для волос от Elseve Loreal Paris три ценных глины подошел к концу. По правде сказать, рука тянулась купить его снова, уж очень он мне понравился, но страсть купить что-то новенькое пересилила.

И вот он Timotei Precious oils:

Изготовитель: Польша

Объём: 200 мл

*не содержит в своём составе парабенов и красителей

Имеет, довольно, жирненькую текстуру, хорошо распределяется по волосам, мне с длиной волос ниже плеч хватает объёма со столовую ложку.

Хотя я и отношусь к таким людям, для которых больше - значит лучше, и мне кажется, если нанесу меньше, то не каждая волосинка покроется составом и кому-то не хватит. Вот так, а тут столовой ложки всем хватает

Запах у бальзама тоже очень приятный, мне пахнет ванилью и кокосом, но на волосах не остаётся. Тот аромат, что даёт масло-эликсир от Kerastase, перебивает все ароматы шампуней и бальзамов.

Результат на волосах:

Волосы после бальзама рассыпчатые, мягкие, имеют блеск, становятся немного тяжелее, тем самым лучше поддаются укладки (я всегда сушу волосы феном, у меня профессиональный Parlux 3800 Eco Friendly)

К тому же меня полностью устраивает этот небольшой объём, т.к. долго пользоваться одним и тем же не могу, волосы быстро привыкают и уже не имеют того эффекта, что есть в самом начале.

Спасибо за внимание, всем красивых волосиков!

Chocolate_Nрекомендует