Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Июль, 2013 - 12:28
волосы действительно растут, но есть минусы (ФОТО результата)
Достоинства
- Быстро растут ногти
- Волосы растут быстрее
- Кожа становится менее проблемной
Недостатки
- Вызывают тошноту
Soda_Pop_Ritalinрекомендует
расскажи пожалуйста ты долго отращивали такую длину волос? и как вообще отрастить волосы если каждый 1.5-2 месяца надо подстригать кончики? ведь длина при этом не будет меняться т.е. уровень волос будет оставаться прежним. всегда для меня было это загадкой. и профессионалы говорят что наоборот чем чаще подстригаешь тем быстрее волосы растут.
Котешка, 4 года назад волосы были длиной "под мальчика", то есть, растила 4 года, практически с нуля. на самом деле, от стрижки рост никак не зависит, я этого не заметила. а стригусь я раз в 4 месяца, отрезаю буквально сантиметр. собственно, вот 😊
хороший отзыв, сама купила на днях, буду пробовать)
а 3 см вместо 1,5 - очень даже неплохо)
волосы шик!
а 3 см вместо 1,5 - очень даже неплохо)
волосы шик!
Вау, вот это у Вас сокровище! Значит, мне года два такое растить.) Хотя я тоже буду изнутри питать организм, по-тому надеюсь на ускорение роста. )
Я вот тоже купила их с надеждой волосы отрастить, пью всего 2 дня, вчера выпила первую таблетку и через 4 часа тошнило(я плюс еще и беременна на маленьком сроке).сегодня выпила и тошнить начало буквально через 20 мин,аж подкатывало(((. Но сдержалась!! Вот теперь в недоразумении от них это или по беременности(хотя меня не тошнило до них вообще). Хочу задать вопрос..... продолжать ли мне их пить или не стоит, а вдруг эффекта не будет(так как побочный пошел)????
Tomsik, тошнота скорее всего именно из-за них, а не из-за положения. мне кажется, что Вам лучше отложить их пока, чтобы не переживать лишний раз. всё таки, хорошее самочувствие для Вас сейчас главное). наверняка врачи Вам посоветуют какие-то специальные витамины. а потом уже спокойно вернётесь к ним
Tomsik, очень хорошо! действительно, если запить/заесть чем-то жирненьким, то не тошнит. надеюсь, эффект вас порадует)